Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 2
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 88
1

Вызов объекта из button

21.05.2017, 22:42. Показов 594. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как из одного батона в котором создан объект доступиться из другого батона
первый батон
C#
1
2
3
4
5
6
List<Train> train1 = new List<Train>(3); 
int i = 1; 
train1.Add(new Train() { name = "asd", index = "asd", city_f = "asd", city_s = "asd" }); 
train1.Add(new Train() { name = textBox1.Text, index = textBox2.Text, city_f = textBox3.Text, city_s = textBox4.Text }); 
textBox3.Text = string.Concat(train1[0].name); 
textBox4.Text = string.Concat(train1[1].index);
как c первого батона вытащить любой объект
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2017, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Вызов сочетаний клавиш по нажатию на button
Доброе времени суток, подскажите пожалуйста, как вызвать сочетание клавиш такие как: &quot;CTRL +...

Повторное нажатие объекта Button
Код кнопки для переворота изображения в PicturBox на 90 градусов: private void...

Вызов объекта по имени
Пока что я ещё нуб в программировании и много чего не знаю. А ситуация такая. Random rnd = new...

Как создать событие или вызвать метод при нажатии на экземпляр объекта (Button)?
List&lt;Button&gt; but = new List&lt;Button&gt;(); private void button1_Click(object sender, EventArgs...

2
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
21.05.2017, 22:46 2
Jackson750,
Объект train1 должен быть не локальной переменной, а полем формы:
C#
1
2
3
4
5
class Form1
{
    List<Train> train1;
    //...
}
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 88
21.05.2017, 22:53  [ТС] 3
Storm23, где я должен создать объект?
0
21.05.2017, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2017, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов COM объекта в 64 битной программе
Есть устройства чтения отпечатков пальцев. Есть SDK в виде COM объекта. В 32 разрядной системе все...

Button вызов
Народ, мне нужно сделать кнопку, которая при нажатии совершает вызов. в main.xml кнопку добавил, а...

Вызов как у Button
Доброго времени суток, я хочу сделать скрипт, в котором будет некий делегат, но что бы добавления...

Вызов скрипта при клике button
Нашел код для показа/скрытия всплывающего окна - http://jsfiddle.net/p7NbX/15/ Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru