Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 18
1

Одновременное вопроизведение звуков

01.07.2017, 01:49. Показов 1046. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем хочу сделать пианино, так вот я вывожу звук вроде работает но когда жмешь на другую клавишу звук от предыдущей останавливается, очень режет слух - как можно пофиксит эту "фичу"?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
private void button18_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            {
                using (var stream = File.OpenRead("1up.wav"))
                using (var player = new SoundPlayer(stream))
                {
                    player.Play();
                }
                
            }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2017, 01:49
Ответы с готовыми решениями:

Одновременное воспроизведение двух звуков
Сделал прогу в которой по нажатию на кнопку звучит музыка. Ну так для создания атмосферы. Потом...

Одновременное проигрывание нескольких звуков
Народ, выручайте, ума не приложу что можно сделать. Переписываю свою игрушку с flash, там на...

Запись звуков
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при попытке записать аудиофайл с динамиков(пишу пианино)....

Проигрыватель звуков
Столкнулся со следующей проблемой: необходимо воспроизводить звук в формате mp3, а возможно только...

2
6 / 6 / 4
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 20
02.07.2017, 19:22 2
Попробуй использовать многопоточность
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
03.07.2017, 00:45 3
ZaurKBR,
По моему с помощью SoundPlayer не получится одновременно воспроизводить 2 файла.
Попробуйте использовать MediaPlayer:
C#
1
2
3
MediaPlayer player1= new MediaPlayer();
player1.Open(new Uri(@"c:\sound1.wav"));
player1.Play();
Для использования MediaPlayer нужно добавить ссылки PresentationCore и WindowsBase и подключить пространство имен System.Windows.Media.
0
03.07.2017, 00:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2017, 00:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Источник звуков в WindowsForms
Доброго времени суток. Такой вопрос, допустим, я хочу написать программу типа будильник на...

Запись звуков с динамиков
Необходимо сделать программу которая записывает звуки с динамиков и сохраняет в его в виде файла....

pascalABC, вопроизведение звуков
помогите пожалуйста,когда я пишу программу что бы воспроизвести звуки,то у меня всегда пишет...

Одновременное воспроизведение разных звуков (wav)
Товарищи,пишу программу,в которой одновременно воспроизводятся разные звуки. Сами же звуки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru