Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 9
1

Подсчет количества цифр, букв в textbox-ах

01.10.2017, 15:29. Показов 2476. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Даны 3 texbox. В 1 водятся цифры во втором буквы в 3 их общее количества без пробела.Как это сделать уже сижу который час помогите кто знает.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2017, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Перевод русских букв на латиницу и подсчёт количества букв
Написал программу в паскале, которая переводит при вводе имени русские буквы на латиницу и считает...

Подсчёт количества слов в textBox
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему! У меня есть textBox, в котором нужно...

Подсчёт количества букв
Надо подсчитать общее количество встречающихся в тексте букв "О" и "о". Строго не судите в php...

Подсчет количества букв
Составить программу для подсчета количества латинских букв (больших и маленьких)

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 314
01.10.2017, 15:59 2
strelok55123, если я все правильно понял:
C#
1
2
3
4
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox3.Text = Convert.ToString(textBox1.TextLength + textBox2.TextLength);
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 9
01.10.2017, 16:22  [ТС] 3
он учитывает пробелы грубо говоря в 1 texbox :12 во втором texbox:w q кол-во получится 5 а нужно чтобы пробелы не учитывались и получилось 4
0
547 / 470 / 314
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,318
Записей в блоге: 1
01.10.2017, 17:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено strelok55123 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Forms Code
{
       private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
       {
          String s1, s2;
            s1 = textBox1.Text;
            s1 = s1.Replace(" ", "");
            s2 = textBox2.Text;
            s2 = s2.Replace(" ", "");
            textBox3.Text = (s1 + s2).Length.ToString(); 
        }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 9
01.10.2017, 17:59  [ТС] 5
Спасибо большое все так просто оказалось !
0
Нарушитель
3115 / 2213 / 1093
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 7,582
01.10.2017, 18:07 6
можно так еще
C#
1
textBox3.Text = (textBox1.Text.Count(x=>IsLetterOrDigit(x)) + textBox2.Text.Count(x=>IsLetterOrDigit(x))).ToString();
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2017, 18:07

Подсчет количества строк и символов в TextBox
Помогите решить такую задачу: Есть текстовое поле, т.е TextBox со свойствами: Multiline =...

Подсчет количества букв а в строке
дана строка символов подсчитать кол-во букв а в строке

Подсчет количества букв в тексте
Приветствую Дана задача - проанализировать текст из файла и выдать, сколько раз каждая буква...

Подсчет количества букв в строке
Нужно написать программу, которая будет считать количество введенных букв, но при нажатии клавиши...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.