Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 10
1

Как сделать так, чтобы можно было закрыть только текущую Форму?

29.10.2017, 02:17. Показов 980. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Я использую Windows Forms и язык C# для написания не большого проекта.
Основным элементом Формы является RichTextBox.
И у меня возник ряд вопросов:

2. Я создаю из моей Формы еще такие-же формы:
Открываю новую:
C#
1
2
   MainForm new_form = new MainForm();
   new_form.Show();
Закрываю:
C#
1
   this.Close();
Но, если я закрою самую первую Форму, то все остальные тоже закроются. Как мне сделать так, чтобы я смог закрыть только
текущую Форму?

Заранее благодарю за вашу помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2017, 02:17
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы можно было ввести только дату?
Вот основная форма: Вот форма при нажатии на кнопку "Добавить": Так вот мне нужно сделать так...

Как сделать так чтобы можно было кликать по кнопке только 1 раз в день?
Хаи. Описал проблему уже в заголовке. Мне нужно чтобы button1 был активен, после нажатия на нее...

Как сделать так, чтобы можно было выводить текст в форме
1. Как сделать так, чтобы можно было выводить текст в форме ? Например, как в калькуляторе - ты...

Как сделать так, чтобы поле ввода TextBox было доступно только для чтения?
Как сделать так, чтобы поле ввода TextBox было доступно только для чтения?

2
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
29.10.2017, 09:18 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void MyForm_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
    if (e.CloseReason == CloseReason.UserClosing) 
    {
        e.Cancel = true;
        Hide();
    }
}
0
12 / 12 / 11
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 80
29.10.2017, 16:46 3
Сделайте дочерние окна модальными - вместо
C#
1
form.Show();
пишите
Код
ShowDialog();
Тогда доступа к более ранним формам не будет.
0
29.10.2017, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2017, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Калькулятор: как сделать, чтобы можно было вводить только одну запятую?
День добрый. Помогите,пожалуйста,доработать калькулятор. Основная часть у меня уже сделана,но...

Как сделать, чтобы в калькулятор можно было ввести только цифры и запятую?
Вот код: (на последнюю часть, не обращайте внимание) Я хочу сделать так, чтобы в калькулятор (в...

Как сделать чтобы в MaskedTextBox можно было вводить только цифры и буквы A-Fa-f
Как сделать чтобы в MaskedTextBox можно было вводить только цифры и буквы A-Fa-f, а именно 8 байт...

Как сделать так чтобы в файл можно было записать все числа кроме нуля?
Как сделать так чтобы в файл можно было записать все числа кроме нуля ? Добавлено через 1 минуту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru