Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 3
1

Как суммировать данные из одного и того же TextBox?

14.11.2017, 12:53. Показов 3124. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подсткажите пожалуйста пожалуйста как суммировать данные из одного и того же TextBox много раз? Есть программа которая заполняет несколько TextBox данными из БД при нажатии на кнопку. Например TextBox1 принимает значение 2,5,8,13,54 и т.д. разные значения из БД при нажатии на кнопку, нужно суммировать все эти значения в отдельном TextBox. Знаю как суммировать значения из нескольких TextBox, но вот как из одного и того же? Помогите пожалуйста) Зарание спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2017, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Как из одного textbox добавить данные в разные таблицы?
всем привет как из одного текс бокса добавить информацию в разные таблицы вот код но он добавляет...

Как суммировать значения двух TextBox
Добрый день. Private Sub Command2_Click() Text2A.Text = Val(Text12.Text + Text13.Text) End...

Как суммировать выделенные элементы из TextBox ?
Очень нужна ваша помощь! Задача: Через редактор VB на Excel необходимо создать форму с Названиями...

Сегментный регистр DS, CS, данные копируются из одного и того же адреса
ребята, скажите почему я ставлю 'mov ds адрес', и 'mov cs адрес' копируются данные из одного и того...

5
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
14.11.2017, 13:04 2
kibawevu4,
Если в textBox1 значения записаны в формате 2,5,8,13,54, т.е. разделены запятыми и без пробелов, то:
C#
1
int sum = textBox1.Text.Split(',').Select(x => int.Parse(x)).Sum();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 3
14.11.2017, 14:03  [ТС] 3
Я, наверное, не совсем коректно задал вопрос. Данные в TextBox - это числа типа double и после нажатия пнопки они меняються. Нужно создать еще один TextBox и кнопку, при нажатии которой каждое новое число из первого TextBox будет суммироваться с предыдущим.
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
14.11.2017, 14:54 4
C#
1
2
3
4
5
6
double sum = 0.0;
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    sum += double.Parse(textBox1.Text);
    textBox2.Text = sum.ToString();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 3
14.11.2017, 15:24  [ТС] 5
Спасибо за Вашу помощь, но возникла еще одна проблема: Цифры не суммируються, а добавляються в одну строчку. Если трижды сложить 100, то результат у меня 100100100 вместо 300.
Изображения
 
0
52 / 50 / 26
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 390
14.11.2017, 17:59 6
kibawevu4, Вы, наверное, что-то перепутали в коде. Пример Даценда рабочий. Перепроверьте, нет ли у Вас опечаток каких.
0
14.11.2017, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2017, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем нужно создавать два поля типа textBox и как передать из того же textBox допустим в label
В данной задаче мне не ясно зачем нужно создавать два поля типа textBox. Помимо этого я не понимаю...

Как суммировать числа при вводе одного из них в текстовое поле?
:(Кажется туплю.Подскажите , пожалуйста,как модифицировать код ,чтобы при вводе случайной цифры в...

Как суммировать все данные list1
Здравствуйте. Как суммировать все данные list1 и вывести ответ в text1

Как добавить и суммировать данные в ячейке таблицы БД
доброе время суток.суть проблемы такова.есть бд acess связка-ADOConnection,ADOQuery,DataSource.на...

Как суммировать данные с разных книг Excel в одну таблицу
Уважаемы гуру VBA помогите новичку не провалить задание.:cry: Дело в том, что с разных отделов (...

Как суммировать данные из определенных ячеек и результат перенести в соответствующие ячейки?
Доброго всем дня! Подскажите, как через впр или иначе как то реализовать такое: имеется таблица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru