Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 2 / 1
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 234
1

Вызов метода из другого класса

12.12.2017, 14:37. Показов 1279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется проект TestEvents. В нём есть класс ClassCounter, содержащий в себе открытый метод Count(). Как вызвать данный метод из класса формы? Для этого в классе формы я создаю объект класса ClassCounter и пытаюсь обратиться к его методу Count(). Но не получается.. Что я делаю не так? Почему если пометить метод Count() как static его также нельзя вызвать в классе формы без создания объекта? Подскажите, пожалуйста.
Миниатюры
Вызов метода из другого класса   Вызов метода из другого класса  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2017, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Вызов метода из другого класса
Добрый день Прошу помощи. На главной форме приложения в левой части находится DataGridView с...

Вызов метода из другого класса
Добрый день! Приложение спроектировано для почтовой службы и нужно рассчитать количество дней на...

Вызов метода класса Form1 из другого класса
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Вызов метода в классе формы из класса другого проекта
Есть проект Project1 и Project2 - оба ClassLibrary. В Project1 происходит вызов форми из Project2...

1
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
12.12.2017, 15:04 2
Цитата Сообщение от DEMON_RUS Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
пытаетесь вызвать метод вне контекста другого метода, а так нельзя, поместите свой вызов (именно вызов а не объявление класса) например в конструктор(там где InitializeComponent) формы и уже ругаться не будет
0
12.12.2017, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2017, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов метода, ожидающего завершение другого метода
Имеется процедура Proc. Я её вызываю в Button. Только вот программа, не дожидаясь завершения...

Передача значения переменной из метода одного класса в метод другого класса
Добрый вечер! Есть основная форма Form1 в которой есть метод private void button1_Click(object...

Не работает вызов одного метода в теле другого
здравствуйте. занимаюсь переводом проекта с С++ на C#. путем "дебага" обозначилась проблема, что в...

Вызов метода из класса
Всем привет, такой вопрос, в классе есть метод public void SelectD(Form1 fr1) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru