Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 10
1

Разработать программу, которая читает с файла MS Excel информацию о рейсах авиакомпании «Перелет»

26.03.2018, 10:30. Показов 2265. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, которая читает с файла MS Excel ( информацию о рейсах авиакомпании «Перелет»,
о которых известно
 номер рейса;
 пункт назначения;
 время вылета,
 количество свободных мест в салоне
Пользователь-рабочий компании может добавлять записи
в файл о перелетах и ​​редактировать имеющуюся информацию по
помощью программы.
Пользователь-клиент авиакомпании может просматривать
перечень всех рейсов, время отправления самолетов в город X и на-
явность свободных мест в город X со временем отправления не рани-
е Y. Значение X, Y вводятся пользователем в форму про-
грамма.
Результаты просмотра информации пользователь-клиент
может сохранить в файл MS Word.
О компании «Перелет» известно, что более 85 рейсов
она не может осуществлять.
Вложения
Тип файла: xlsx Матриця вимог (List of requirements) v.1.xlsx (18.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: xls Розклад рейсів.xls (26.5 Кб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2018, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу, которая читает текстовой файл и некоторую букву и выводит слова файла
Разработать программу, которая читает текстовой файл и некоторую букву и выводит слова файла,...

Разработать программу, которая читает c клавиатуры данные о лицах ...прог. record
type data=record day:1..31; month: 1..12; year:integer; end; Person=record...

Разработать программу, которая в одном потоке читает файл со словами на английском языке
Разработать программу, которая в одном потоке читает файл со словами на английском языке, а в...

Разработать программу, которая читает файл, содержащий текст, определяет, сколько раз встречается в нем самое
Разработать программу, которая читает файл, содержащий текст, определяет, сколько раз встречается в...

3
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
26.03.2018, 12:57 2
Aleksua, и что не получается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 10
26.03.2018, 12:59  [ТС] 3
с программированием туго очень)з
0
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
26.03.2018, 14:17 4
Aleksua, конкретней?!
0
26.03.2018, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2018, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу, которая содержит текущую информацию о книгах в библиотеке
Разработать программу, которая содержит текущую информацию о книгах в библиотеке. Сведения о книгах...

Разработать программу, которая содержит текущую информацию о заявках на авиабилеты
Здравствуйте! Нужна помощь в написании программы по теме "Линейные однонаправленные списки"....

Разработать программу, которая содержит текущую информацию о книгах в библиотеке.
Разработать программу, которая содержит текущую информацию о книгах в библиотеке. Сведения о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru