Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 134
1

Передача любого объекта в виде параметра функции в отдельный класс

16.10.2018, 13:05. Показов 927. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня есть несколько панелей, на которых нужно нарисовать различные фигуры и чтобы не писать многотомный код, нужно это сделать через функцию, однако как можно в виде параметра объявить объект? В частности панель
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2018, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Передача любого объекта в метод
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть метод: при изменении состояния checkBox'а изменяется...

Передача параметра из формы в форму а потом в класс
Вот так вот :) Емм... Вот собственно код: 1-ая форма: public void...

Передача объекта методу в качестве параметра
Читаю учебник по Java, и видно, пропустил что-то, и теперь не могу понять, что за содомия...

Передача параметра при создании объекта.
Проблема следующая: в приложении активно используется печать документов, есть общая форма с...

1
112 / 99 / 68
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,403
16.10.2018, 13:16 2
Да так же как и всё остальное:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private void Test ( Panel p )
        {
 
        }
 
        private void button1_Click ( object sender, EventArgs e )
        {
            Test ( panel1 );
        }
0
16.10.2018, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2018, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача методу объекта в качестве параметра
Уважаемые знатоки, как понимать Передача методу объекта в качестве параметра?? То есть передаются...

Передача в процедуру любого визуального объекта через одну переменную
Написал небольшую прогу и заморочился с полным ресайзом всех объектв и шрифтов на форме при резайзе...

передача параметра в класс
в методе я вывожу поля класса по условию, как передавать в класс переменную х, и использовать х в...

Передача параметра из класса в класс
Добрый вечер. Я передаю цвет квадратика(класс square) в функция стирания треугольника(класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru