Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 12
1

Дублирование слова до определенной длины

17.10.2018, 15:06. Показов 1412. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как продублировать слово 1 в textBox1 до такой же длины слова 2 в textBox2. По длине слово 1 должно равняться слову 2.
Код
Вводим textBox1:    абв
Вводим textBox2:    абвгдеёж
Результат textBox3: абвабваб
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2018, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти слова определенной длины
Дан текст с разделенными пробелами между словами. Найти слова длины n(помогите пожалуйста завтра...

Удалить из текста слова определенной длины
Удалить из текста все слова короче 4 символов, а слова длиннее 7 символов заменить на указанное...

Выбрать из файла все слова определенной длины
Дано целое число N и текстовый файл, создать строковый файл, содержащий все слова длины N из...

Вывести слово определенной длины и длину слова в скобках
1. Вывести Треугольник ABCD...Z BCD...Z ...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
17.10.2018, 15:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Filimok как решение

Решение

метод:
C#
1
2
3
4
5
6
private string BuildText(string text, int length)
{
    while (text.Length < length)
    { text += text; }
    return text.Substring(0, length);
}
вызов:
C#
1
textBox3.Text = BuildText(textBox1.Text, textBox2.Text.Length);
1
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
17.10.2018, 15:43 3
C#
1
textBox2.Text = String.Concat(Enumerable.Repeat(textBox1.Text, textBox2.Text.Length)).Substring(0, textBox2.Text.Length);
0
17.10.2018, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2018, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать данные из одного файла в другой,удалив слова определенной длины
Дан файл а . Переписать содержимое в файл B.Удалить слова,длина которых меньше заданной в командной...

Вывести на экран все слова короче определенной длины и удалить их из списка
1.Создать список слов.Вывести на екран все слова короче определенной длены и удалить их з списка....

Вывести на экран все слова, которые длиннее определенной заданной длины
Создать список слов.Вывести на экран все слова, которые длиннее определенной заданной длины, и...

Все слова, длина которых больше в 2 раза длины слова max длины, заменить на слово min длины
подскажите пожалуйста в чем тут ошибка {Дан текст. Все слова, длина которых больше в 2 раза...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru