Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2019
Сообщений: 1
1

Как написать алгоритм, который будет парсить через Selenium и записывать в БД?

17.03.2019, 12:41. Показов 466. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я написал алгоритм, но проблема в вот в чём. Парсит он всё равно первую строку.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for (int i = 0; i <= 100; i++)
 
{
int a = i + 1;
IWebElement name = driver.FindElement(By.XPath("//*[@id="+'"'+"proxy_list"+'"'+"]/tbody/tr['"+a+"']/td[1]")); 
string copy = name.Text; 
com.CommandText = "insert into tbl(ip) values('"+copy+"')";
com.ExecuteNonQuery();
 
}
Изначально в XPath вместо '"+a+"' стоял 1. Я решил, что разумно будет впихнуть туда переменную, которая меняет своё значение, потому что в следующем XPath в той строчке было не 1, а 2. но он продолжает парсить первую строчку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2019, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Как написать алгоритм который будет выполнять следующую логическую операцию
Доброго времени суток. Как написать алгоритм который будет выполнять следующую логическую...

Написать алгоритм, который будет анализировать аккорды и выдавать название аккорда
В общем, мне дали задание написать алгоритм, который будет анализировать аккорды и выдавать...

Как написать скрипт который будет запускать файл ".js" через терминал Ubuntu?
Приветствую Всех ! Совсем недавно я установил UBUNTU чтобы запустить через терминал один файл ...

Можно ли написать батник, который будет пинговать яндекс через одну сетевую карту?
к серверу подключены 2 подсети, через 2 сетевые карты, интернет в каждой подсети свой, можно ли...

1
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
17.03.2019, 17:22 2
pwn4t10n, Ну так считайте все строки, а потом в бд добавляйте. Не знаю как там в Selenium. Но обычно можно получить коллекцию элементов со страницы.
0
17.03.2019, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2019, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Применить фильтр который будет брать первые 5 семплов, считать среднее и записывать в другой массив
Есть массив звука (например 1024 штуки). Есть параметр ширины окна (например 5 семплов). Нужно...

Написать алгоритм определения промежутка времени, через который сумма достигнет 15 000 руб
2. Сумма 10 000 руб. положена в банк, при этом прирост составляет 20% в год и считается...

Написать bat-файл, который будет удалять определённую папку и сам будет удаляться
Подскажите как написать bat который будет при запуске его будет удалять одну конкретную папку и сам...

Написать функцию которая будет записывать в файл по убыванию значения в одном из полей
здраствуйте помогите пожалуйста написать функцию которая будет записывать в файл по убыванию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru