Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 10
1

Awesomium и сторонние фреймы

06.05.2019, 09:21. Показов 1699. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Начал играться с библиотекой Awesomium для нормального отображения веб-страниц в программе, т.к. стандартный WebBrowser не вытягивает. И столкнулся с неприятной ошибкой, когда Awesomium не загружает на странице фрейм от гисметео, реализованный на странице через iframe.
Подскажите куда копать, пожалуйста.
Может необходимо для него создавать отдельный WebView или сессию?

Проект доступен по ссылке: тут, т.к. архив более 25 мегабайт не загружается.
В проекте при запуске необходимо сконфигурировать программу, в конфигураторе указать папку panel. И по нажатию на кнопку "Погода" переключается фрейм гисметео(который не отображается) и блок с картинкой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2019, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Фреймы
Добрый день! Пытаюсь разделить экран на 5 фреймов, не получается.. Необходимо чтобы Голубой фрейм...

Фреймы
Создайте страничку fr1.htm из 3-х фреймов, в каждом фрейме создайте 2 гиперссылки: первая ...

Фреймы
Здравствуйте,у меня возникла проблема при разделении страницы на сайте.Я написал тег...

Фреймы
Нужно элементы фрейма разбить на классы, и просто добавлять их в окно через класс фрейма. Как это...

3
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
11.05.2019, 00:04 2
Цитата Сообщение от Linder666 Посмотреть сообщение
т.к. стандартный WebBrowser не вытягивает.
Awesomium так же помер , не развивается , и не со всеми фичами современного Html работает.
- вообще со встроенными браузерами все как то на рынке плохо.
1
1471 / 928 / 452
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2,847
11.05.2019, 08:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Linder666 как решение

Решение

Linder666, Пробуйте вот это dotnetbrowser
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 10
11.05.2019, 17:12  [ТС] 4
sau, Жаль, видимо придётся искать что-то другое.
Kazbek17, Спасибо за совет!
0
11.05.2019, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2019, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Фреймы
Помогите. Не могу понять, что не так. Уже голова взрывается... Не отображается изображение во...

Фреймы
Здравствуйте! Необходимо расположить 3 фрейма на странице: шапку - горизонтально, контент -...

фреймы
Создайте страничку, состоящую из трех фреймов. В одном из фреймов расположите меню с двумя...

Фреймы
Народ, подскажите пожалуйста. Нужно сдеать страницу состоящую из двух фреймов. В левом будут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru