Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
18 / 17 / 4
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 701
1
.NET 4.x

Как исправить ошибку 'Не удается неявно преобразовать тип "System.Collections.Generic.IEnumerable<string>" в "string"'?

22.10.2019, 22:41. Показов 2570. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Не удается неявно преобразовать тип "System.Collections.Generic.IEnumerable<string>" в "string".
C#
1
textBox2.Text = File.ReadLines("login.sql").Skip(0).Take(1);
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2019, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Не удается неявно преобразовать тип "string" в "System.Windows.Forms.DataGridViewTextBoxColumn"
Привет, Работал работал в результате вот что появилось убрать не могу никак Ошибка такая...

Не удается неявно преобразовать тип "string" в "int"
У меня есть форму и там есть label, listbox и кнопка. Lable назвал sumares, там выводиться ответ. И...

Не удается неявно преобразовать тип "string" в "double"
double x; int acc = -1; string a = TextBox1.Text; if...

Как исправить ошибку «Не удается преобразовать из "System.Windows.Forms.TextBox" в "bool"?
Функция: Proxy.Set(new WebProxy(&quot;ip адрес&quot;, порт)); Хочу сделать что бы данные выводились из...

5
205 / 139 / 75
Регистрация: 16.09.2019
Сообщений: 395
22.10.2019, 23:16 2
C#
1
textBox2.Text = File.ReadLines("login.sql").Skip(0).Take(1).ToString();
0
879 / 755 / 447
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 1,815
22.10.2019, 23:57 3
C#
1
textBox2.Text = File.ReadLines("login.sql").Skip(0).Take(1).FirstOrDefault();
0
Модератор
Эксперт .NET
5807 / 4684 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,359
23.10.2019, 00:17 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikita110001 как решение

Решение

Arthur Progy,
мимо
nedel,
Если FirstOrDefault(), то Take(1) не нужен.
Достаточно:
C#
1
textBox2.Text = File.ReadLines("login.sql").Skip(0).FirstOrDefault();
0
879 / 755 / 447
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 1,815
23.10.2019, 10:42 5
Цитата Сообщение от Даценд Посмотреть сообщение
Если FirstOrDefault(), то Take(1) не нужен.
a Skip(0)?
0
312 / 225 / 78
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 911
23.10.2019, 13:19 6
nedel, И он не нужен)) все равно первый из списка вернется.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2019, 13:19

Не удается неявно преобразовать тип "void" в "System.Drawing. Imaging. . AForge
подскажите пожалуйста при сборке фильтра вылезла вот такая ошибка :

Не удается преобразовать из "string" в "System.Windows.Forms.TextBox"
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как исправить эту ошибку: Не удается преобразовать из &quot;string&quot; в...

Как исправить "преобразование типа из "string" в "System.Net.IPEndPoint" невозможно"?
Здравствуйте, не могу отправить массив байт, может кто-то знает как правильно записать ip. При...

Не удается неявно преобразовать тип "decimal" в "int"
Здравствуйте! Помогите решить эту закавыку! ((( private void button1_Click(object sender,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.