Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2019
Сообщений: 6
1

Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке

17.11.2019, 16:36. Показов 902. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2019, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке
Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально...

Перемещение динамически созданной кнопки по динамически созданной сетки
Всем привет!!! Помогите не могу допетрить как сделать. суть моей проблемы в том что, мне необходимо...

Как обратиться к динамически созданной метке из другого метода
Сильно не пинайте - только начал изучать c#) Динамически создаю Label private void...

Как создать файл в папке, созданной нажатием на кнопку
Здравствуйте! В поиске не нашел) При клике button происходит - создание в папке System...

1
1842 / 1184 / 501
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 3,180
18.11.2019, 18:43 2
Ruslan16, в роли метке выступает сама кнопка
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    public partial class Form1 : Form
    {
        static int counter = 0;
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            button1.Text = counter.ToString();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int temp = Int32.Parse(button1.Text) + 1;
            button1.Text = temp.ToString();
        }
    }
0
18.11.2019, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2019, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обратиться к программно созданной кнопке, на программно созданной форме?
Ребят, я новичек в программировании, все время создавал кнопки вручную, но тут стало интересно...

Сохранение созданной кнопки
Привет, скажите, как сохранить созданную динамически кнопку, чтобы при запуске формы она...

Работа созданной кнопки
Я по нажатию кнопки создаю в GroupBox кнопку, так вот вопрос в том как запрограммировать эту...

Удаление динамически созданной кнопки
как можно нажав допустим пкм на кнопку Б, удалить кнопку Б, если кнопка Б была создана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru