Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2019
Сообщений: 6
1

Создать кнопку с подсчетом нажатий

17.11.2019, 16:48. Показов 2173. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2019, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке
Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально...

Создать кнопку, надпись на которой отображает количество нажатий на нее (MFC)
Здравствуйте. Получил такую задачу: Создайте кнопку, надпись на которой отображает количество...

Переместить кнопку по углам формы и посчитать количество нажатий на кнопку
помогите, пожалуйста, переместить кнопку по углам формы и посчитать количество нажатий на кнопку в...

Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке
Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально...

1
9 / 8 / 1
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 61
17.11.2019, 21:06 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
        int count;
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            count++;
            label1.Text = count.ToString();
        }
0
17.11.2019, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2019, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет нажатий на кнопку+
Добрый день. Раньше знал php о за год забыл на проч все. Помогите если не трудно. Нужно сделать...

Счётчик нажатий на кнопку
Вообщем по идеи должен считать нажатия и выводить их в label1, считает в итоге только 1 нажатие,...

Счетчик нажатий на кнопку
Вообщем решил сделать счётчик нажатия кнопок без ajax и js. Есть бд - statistic. C полями id,...

Ограничение нажатий на кнопку
Как сделать что бы на кнопку можно было нажать только один раз в день? в программе уже есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru