Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 1
1

Combobox обьединить с RichTextBox и выгрузить данные в отдельный документ

04.03.2020, 04:47. Показов 375. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я создал форму виндовс и хочу что бы Combobox находящийся на richtextboxe образовал единый документ и можно было его выгрузить в ворд, значения Combobox загружаются из базы данных SQL Microsoft
Миниатюры
Combobox обьединить с RichTextBox и выгрузить данные в отдельный документ  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2020, 04:47
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузить данные из словаря в combobox
Видимо под вечер голова совсем у меня не работает! Помогите пожалуйста) Занесла значения из k-того...

Как выгрузить данные из бд таблицы в combobox
Как из БД SSMS выгрузить данные в combobox определенного столбца, и если записи повторяются, то...

Выгрузить данные из Edit и ComboBox в Word
Помогите написать процедуру что из Edit и ComboBox выгрузить данные в шаблон Word

Как можно извлечь данные с сайта в отдельный документ?
Задача примерно такая - есть сайт, на нем есть цена, она динамична. Подскажите, пожалуйста - как...

1
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
04.03.2020, 09:10 2
vladkik, считаю, что подход не верный.

данная форма должна содержать только элементы, которые нужно вносить, а неизменяемый текст хранить в шаблоне, на основе которого и будет формироваться нужный документ.

здесь можно взять все необходимое для того, чтобы твоя программа заработала, но с теми условиями, про которые я писал выше
0
04.03.2020, 09:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2020, 09:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузить массив только дробных чисел в отдельный файл
Имеем файл следующего образца : Ghjhffghg ghhjjh Ffhhhh Ffggh 0.001 Fgfg 1 0,003 2 0,005 3...

Выгрузить ТаблицуЗначений в табличный документ
Понимаю, что вопрос глупый, но все же. Есть процедура; Процедура ВыбратьНоменклатуру()Экспорт ...

Колекция -> Документ -> Выгрузить атачи -> Rar -> вернуть
У кого ни будь есть соображения как можно провернуть таку операцию. Взять коллекцию документов,...

Как выгрузить отчет или документ из Зуп в БП
Добрый день! Подскажите, можно ли и как перенести отчет или документ из ЗУП в БП?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru