0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 78
1

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Посчитать количество нулей и единиц

04.06.2020, 14:00. Показов 2118. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Посчитать количество нулей и единиц.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2020, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо найти и посчитать максимальную последовательность нулей в последовательности нулей и единиц
Как бы Вы реализовали?

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество единиц в группах с нечетным...

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов.
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество единиц в группах с нечетным...

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Найти количество групп с пятью символами.
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется от другой одним или ...

1
160 / 148 / 92
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 569
04.06.2020, 16:33 2
Можно так:

C#
1
2
3
            string q = "01110001100";
            int k0 = q.Count(c => c == '0');
            int k1 = q.Length - k0;
0
04.06.2020, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2020, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц.Найти количество групп с пятью символами
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется от другой одним или...

Дана строка,состоящая из групп нулей и единиц.Найти количество групп с пятью символами.
Помогите пожалуйста,очень срочно. Дана строка,состоящая из групп нулей и единиц.Каждая группа...

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной...

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе
#include <iostream> using namespace std; int main(){ char str; cout<<"Enter line:\n"; ...

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется от другой одним или...

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется друг от друга одним или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru