Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 14
1

NumericUpDown обрабатывая событие ValueChanged, после нажатия кнопок прибавить/убавить на единицу, выдает старое значение

07.01.2012, 02:39. Показов 3564. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Возникла следующая ситуация, при нажатии на стандартную кнопу numericUpDown мне необходимо рендерить таблицу исходя из значения в этом самом numericUpDown. Вот так обрабатываю:
C#
1
2
3
4
private void numericCountPoint_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            Console.WriteLine(int.Parse(numericCountPoint.Text));
        }
Но в итоге получаю, значение, которое было до нажатия.
Подскажите пожалуйста как решить поставленную задачу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2012, 02:39
Ответы с готовыми решениями:

Вызов события NumericUpDown.ValueChanged
Народ подскажите, как реализовать. Есть форма на которой N полей типа NumericUpDown, у каждой...

Событие нажатия кнопок в JDialog
Имеется такой JDialog final JDialog dialog = new JDialog(frame, "Введите данные", true); ...

Событие нажатия на button для всех элементов-кнопок
Принцип я в общем-то понимаю. Надо взять все контролируемые кнопки на форме и добавить к ним...

Для dateTimePicker не срабатывает событие ValueChanged
Для dateTimePicker не срабатывает событие ValueChanged если число ввести с клавиатуры и оно будет...

3
Эксперт .NET
17689 / 12874 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
07.01.2012, 11:26 2
Что-то я не понял.
У контрола NumericUpDown нет события TextChanged.
У контрола NumericUpDown нет свойства Text.

Событие ValueChanged запускается после изменения значения, так что обращение в его обработчике к свойству Value всегда возвращает новое значение.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 14
07.01.2012, 12:47  [ТС] 3
Прошу прощения за столь глупую ошибку в коде, что привел. Использовал событие ValueChanged, а код, что привел выше не оттуда скопировал, пробовал уже, когда не получалось получить текущее значение.
А вот свойство Text, видимо, все же существует, но использовать его как делал я не стоит.
Спасибо за терпение и замечания по делу. Все работает.
С рождеством Вас!
0
Эксперт .NET
17689 / 12874 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
07.01.2012, 13:44 4
Цитата Сообщение от Furgon Посмотреть сообщение
А вот свойство Text, видимо, все же существует
Да, вы правы. Почему-то оно у меня в IntelliSense не отображается O.o

Цитата Сообщение от Furgon Посмотреть сообщение
С рождеством Вас!
Взаимно.
0
07.01.2012, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2012, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к переменной одной формы, обрабатывая событие на другой форме...
Я сделал в гриде столбец селект. При нажатии на кнопку, я сохраняю индекс выбранного ряда в...

DateTimePicker как заставить не генерировать событие ValueChanged в некоторых случаях
Доброго времени, суток Господа. Подскажите пожалуйста, как заставить DateTimePicker не генерировать...

Ожидание после нажатия кнопок
procedure TForm1.btn15Click(Sender: TObject); begin form1.btn2.Click; form1.btn3.Click;...

Текст в программе после нажатия одной из кнопок меню
Мне ужасно стыдно за то, что я не знаю элементарной вещи... Но я не знаю как сделать так, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru