Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 7
1

Как строки в listBox выбрать Enter'om

22.03.2012, 03:14. Показов 2750. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем приветы !

подскажите плз, как сделать , что бы в listboxe при нажатии клавиши Enter,
выбирался выбранный итем ?

прибовал так, ничего не происходит

C#
1
2
3
4
5
6
7
private void listBox1_KeyPress(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.KeyCode == Keys.Enter)
            {
                MessageBox.Show("rabotaet");
            }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2012, 03:14
Ответы с готовыми решениями:

Как выбрать элемент из ListBox
есть ListBox в него вносяться данные из таблицы, мне надо вывести текст в EditText выбранный из...

Как выбрать наивысший элемент в listbox?
добрый вечер В vba я не силен помогите пожалуйста, в лист бокс копируются данные из листа в книге...

Копировать выделенные строки из listbox в listbox с большим кол-вом колонок
Добрый день всем. Такая проблема. Пытаюсь из listbox одной формы скопировать выделенные строки в...

При выделении строки в ListBox отображать ее в Edit, где можно отредактировать и заменить в ListBox-е
Подскажите пожалуйста как зделать задачку:При выделении строки в поле ListBox даная строка...

4
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
22.03.2012, 03:25 2
У KeyPress аргумент должен быть KeyPressEventArgs
C#
1
2
3
4
5
 private void listBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            if (e.KeyChar== 'n')    
            MessageBox.Show("88");
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 7
22.03.2012, 04:05  [ТС] 3
добавил press , но на клавишу не реагирует
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
22.03.2012, 11:35 4
Да ты просто зайди в свойства листбокса - и выбери событие listBox1_KeyPress , студия сама создаст нужный код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 7
22.03.2012, 15:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
Да ты просто зайди в свойства листбокса - и выбери событие listBox1_KeyPress , студия сама создаст нужный код
!! спасибо всё работает
0
22.03.2012, 15:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2012, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Многострочный listbox (или перенос строки в listbox)
Здравствуйте) нужно сделать вот что.. Есть listbox определенного размера и определенного цвета под...

ListBox: как сделать считывание строки?
Не могу разобраться в ListBox Подскажите как сделать считывание строки... Например у меня в лист...

Как перенести строки из RichTextBox в ListBox
всем приветы. собсно вопрос в заголовке темы. пока решил проблему таким образом:...

Как переключать строки в listbox по кнопке?
Подскажите пожалуйста, как переключать строки в listbox по кнопке?

Как добавить строки из datagridview в listbox
Как добавить из datagridview в listbox сказали сделать электронный словарь... и вот, по советовали...

как записать из файла строки в ListBox
Подскажите как из файла считать строки в Listbox?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru