Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 65
1

Помещение фотографии в PictureBox

27.05.2012, 12:49. Показов 615. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Требуется сохранить фотографию и отобразить на форме.
Чтобы отобразить на форме ясное дело организовываем поток передаем на пикчбокс, а вот какого типа поле надо создать чтобы сохранять картинку а не её адрес?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2012, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Прозрачный фон у картинки на элементе PictureBox непрозрачен для другого PictureBox
Здравствуйте! Проблема состоит в следующем! У меня есть картинка .png с прозрачным фоном. При...

Как с Form4 дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox из Form6
Как с Form4 по нажатию кнопки дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox из Form6?...

Клик по PictureBox: получение координат клика на PictureBox.Image
Собственно имею PictureBox, например размерами 500 на 500 и в нем есть картинка, например размерами...

Склеивание изображения нескольких picturebox в один picturebox
Здравствуй, такой вопрос возник на счет picturebox. Можно ли из 3-ех к примеру picturebox(в каждом...

6
1228 / 1038 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
27.05.2012, 13:23 2
Image, нет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 65
27.05.2012, 13:25  [ТС] 3
Такого класса нет ><
0
1228 / 1038 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
27.05.2012, 13:37 4
у меня есть)
System.Drawing.Image
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 65
27.05.2012, 13:41  [ТС] 5
Это я нашел, но не нашел для него конструкторов.
Можешь написать кусок кода который доустим создаеть обьект этого класса и загружает туда картинку?
что то вроде System.Drawing.Image = new System.Drawing.Image(адрес)
я не смог написать
0
1228 / 1038 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
27.05.2012, 13:59 6
C#
1
Image.FromFile("1.jpg");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 65
27.05.2012, 14:02  [ТС] 7
Error 1 Invalid token '(' in class, struct, or interface member declaration
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2012, 14:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Прямоугольное помещение
Необходимо реализовать программу с произвольным помещением в котором устанавливаются пару звуковых...

Как расположить PictureBox над PictureBox
Пишу редакто блок-схем. Рабочая область - PictureBox. Как сделать так, что бы остальные...

Помещение фигуры на tabControl
Требуется чтобы при нажатии на кнопку - создавался прямоугольник. Суть проблемы в том, что мне этот...

Помещение изображение в richTextBox
Подскажите пожалуйста, как можно помещать изображения в richTextBox?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.