Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 21
1

Выполнение условия при изменениях значений в Label

06.12.2012, 14:37. Показов 2719. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо создать условие,которое автоматически проверялось(без нажатия кнопок и т.д.)
Тоесть есть label1....label5 в которых написаны числа.Если в отдельности каждая из сумм этих label с label6 больше числа(например 15),то появляется окно с текстом.
Как видно из выше сказанного,это игра.
P.S.Условия я сам-то смогу прописать(надеюсь),но вот чтобы это условие всегда проверялось не могу сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2012, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление таблицы значений функции при заданных изменениях значений аргумента
Пожалуста помогите написать прогу на паскале для вычисления таблицы значений функци при заданных...

Выполнение функции при выполнении условия
Почему функция работает только 1 раз, надо что бы она работала до тех пор, пока переменная num1...

Выполнение условия if, при нужном src
Мне нужно, чтобы выполнилось действие при выполнение условия if. У меня есть картинки, и если...

При вводе текста в input запретить выполнение условия
<div class="last_rub"><input name="last_rub" type="text" id="your_price"...

5
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
06.12.2012, 15:14 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            foreach (Label lbl in this.Controls.OfType<Label>())
            {
                lbl.TextChanged += new EventHandler(lbl_TextChanged);
            }
        }
 
        void lbl_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            Label lbl = sender as Label;
            if (Convert.ToDouble(lbl.Text) > 15)//например 15
            {
                MessageBox.Show("Stop");
            }
        }
Если label-ы не на форме а скажем на панели, то вместо this.Controls.OfType<Label>() будет panel1.Controls.OfType<Label>()
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 21
06.12.2012, 15:23  [ТС] 3
У меня по условиям числа,сумма которых больше 15,не складываются.
0
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
06.12.2012, 15:32 4
Цитата Сообщение от laritello Посмотреть сообщение
У меня по условиям числа,сумма которых больше 15,не складываются.
Я не знаю что у тебя там, я тебе показал как добавить обработчик события TextChanged для всех label-ов. Без кнопок, как ты и хотел, как только текст в любом из лабел-ов изменится, у тебя сработает обработчик.
Что делать в обработчике решать тебе.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 21
06.12.2012, 16:18  [ТС] 5
Только вот ещё проблема.
Я так понял это для всех лейбл проэкта.Но у меня то есть лейблы и без чисел.
Не подскажешь как сделать,чтобы там были только определённые лейблы(с 3 по 7)?
0
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
06.12.2012, 16:22 6
Цитата Сообщение от laritello Посмотреть сообщение
Не подскажешь как сделать,чтобы там были только определённые лейблы(с 3 по 7)?
Поставь их на отдельную панель или групбокс, затем все так-же.
0
06.12.2012, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2012, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение команды при нажатии на label mvvm
Привет всем, можете подсказать, уважаемые форумчане, как при нажатии на label выполнялась какая-то...

Выполнение определенного метода при нажатии кнопки в зависимости от условия
Всем здрасте! У меня имеется два метода, каждый выбирается по своей кнопке. Но выполняются при...

Проверка на наличие процесса и выполнение условия при его закрытии
Всем привет. Пытаюсь реализовать отслеживание работы процесса и выполнение условия, если он...

[Visual Prolog 5.2] Выполнение условия при заданном значении Edit
Доброго времени суток. Стоит такая задача- необходимо считать значение из эдита и если это например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru