Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 11
1

Разрешить закрытие программы только при вводе определенных символов

06.12.2012, 17:16. Показов 1600. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вопрос как сделать так чтоб программа закрывалась при определенном вводе комбинацыи цыфр или букв.
тоесть вводим код нажимаем закрыть и она закрывается.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2012, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Разрешить ввод в textBox только определенных символов
Здравствуйте. Пишу программу на с#, так как язык c# я знаю еще не очень, иду на форум. Суть...

JFormattedTextField - Разрешить ввод только определенных символов
Использую MaskFormatter в компоненте JFormattedTextField. Это очень удобно, когда нужно ввести...

Выполнять действие при вводе определенных символов в Edit
Здравствуйте. Суть вопроса вот в чем: При написании калькулятора, хочется что бы нажатие...

При вводе номерного знака в виде строки символов, найти в этой строке сочетание определенных цифр
Требуется написать программу которая при вводе номерного знака в виде строки символов находила в...

1
47 / 47 / 13
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 178
06.12.2012, 19:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ryan_star как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string password = "password";
            string _password = "012345";
            if (textBox1.Text == password || textBox1.Text == _password)
                Application.Exit();
        }
0
06.12.2012, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2012, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

При вводе символов считывается только каждый второй
Нужно написать программу, которая проверяет, является ли введённое слово палиндромом (слово,...

Почему при вводе массива из символов воспринимается только первое слово?
Вот примерный код: char article; int main() { cin >> char; cout << char; ...

Почему при вводе строки с клавиатуры могу напечатать только 35 символов
подскажите, пожалуйста, почему при вводе строки с клавиатуры могу напечатать только 35 символов? ...

Разрешить ввод только уникальных символов в TEdit
Здравствуйте! У меня имеется такой код: void __fastcall TForm2::FormKeyDown(TObject *Sender,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru