0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 8
1

Изменить толщину и цвет линии

22.12.2012, 13:54. Показов 14153. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет любимый форум,продолжаю делать работу с граф.редактором.
Возник вопрос,как изменить цвет и толщину рисуемой линии.

Используя toolstripcombobox c помощью selectedindexchanged изменить размер рисуемой линии. Т.е. Pen
Пожалуйста помогите !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Изменить толщину и цвет нарисованной синусоиды
Есть задание: В прямоугольнике горизонтально рисуются n синусоид с заданной частотой и амплитудой,...

Как изменить цвет и толщину рамки элементов на форме
не могу найти...

Как изменить толщину бордюра кнопки
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как облагородить кнопку? При установке стиля...

Изменить цвет формы в цвет пикселя под курсором по клику мыши
Есть код. Но форма выкрашивается только в серый цвет и такой и остается, несмотря на изменение...

7
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
22.12.2012, 14:00 2
Есть класс Pen.
У класса Pen есть конструктор.
Конструктор класса Pen принимает в качестве параметров цвет и толщину пера.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это есть в MSDN.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 8
22.12.2012, 14:19  [ТС] 3
Либо при нажатии кнопки, размер менялся
0
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
22.12.2012, 14:49 4
рррррр
Цитата Сообщение от kesean Посмотреть сообщение
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это есть в MSDN.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 8
22.12.2012, 15:56  [ТС] 5
apap ap
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
22.12.2012, 20:53 6
и что, читать
Цитата Сообщение от kesean Посмотреть сообщение
MSDN
теперь не модно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 8
23.12.2012, 00:05  [ТС] 7
сообщение было удалено.Модераторы хорошо стараются,только кто их просил?...
0
179 / 179 / 32
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 344
Записей в блоге: 1
23.12.2012, 10:11 8

Не по теме:

MSDN надо искать, качать, ставить...



C#
1
new Pen(Color color, float width)
0
23.12.2012, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2012, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить цвет линии
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Цвет линии, точки задать целым числом
Добрый вечер, у меня есть целое число n , и нужно нарисовать точку цветом n , помогите пожалуйста...

Изменить цвет menuStripItem
Подскажите пожалуйста каким образом можно изменить цвет левой части выпадающего списка компонента...

Изменить цвет ProgressBar
как изменить цвет progressBar если положение индикатора равно трем?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru