Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 103
1

Проблемы с отладкой

26.05.2013, 17:36. Показов 843. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При работе с проектом начало выбивать ошибку:Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "Struct" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) C:\Users\MyComputer\Documents\Visual Studio 2012\Projects\WindowsFormsApplication25\WindowsFormsApplication25\Form3.cs 23 27 WindowsFormsApplication25
Прогуглил,ничего ценного не нашел,перестраивал проект,но все равно не создает в отладке .exe файлик,чтобы запускать проект и в итоге выдает эту ошибку...

Добавлено через 1 час 37 минут
Тоже самое случилось и со вторым проектом,была проблема с кнопкой,она не выполняла нужные мне функции, и после этого я удалил кнопку и строку в design и после чего создал новую кнопку,но после того как я запустил отладку,на окне висела старая кнопка,после этого я перестроил проект и запустил отладку и начала опять эта же ошибка выскакивать...Я просто в шоке с студии,delhpi 7 намного стабильнее и то работает...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2013, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Не получается с пошаговой отладкой
Доброго времени суток. Подскажите из-за чего такая проблема В Visual Studio есть возможность...

Отладкой программы в С#
Написанная мною программа запускается из внешней программы, которая передает моей параметры. Для...

Проблема с отладкой приложения под Android
Здравствуйте. Начал разбираться в создании приложений на андроид на Visual studio 2017 на c#. Так...

Объясните, пожалуйста, что я не так делаю с отладкой
Объясните, пожалуйста, мне что я делаю не так. Суть программы: создать массив сотрудников с...

5
25 / 25 / 6
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 295
26.05.2013, 20:18 2
код можно?
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 103
26.05.2013, 23:40  [ТС] 3
Ну я курсач делаю,там 100% дело в design(ну размещение кнопок и т.д.)
0
25 / 25 / 6
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 295
26.05.2013, 23:43 4
вы же strunct в коде описали, причем тут дизайн.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 103
27.05.2013, 19:45  [ТС] 5
Вот файл: WindowsFormsApplication25.rar

извините за флуд,просто покуда нашел норм файла обменник....
Кликните здесь для просмотра всего текста
Пароль 26


 Комментарий модератора 
Загружайте файлы на форум.


Добавлено через 19 часов 48 минут
Поможете?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 103
28.05.2013, 18:19  [ТС] 6
Все разобрался,спасибо=)
0
28.05.2013, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2013, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Под отладкой происходит запись в Excel, а в рабочем режиме нет
Есть приложение, которое обрабатывает данные, а затем записывает их в Excel. Работа происходит с...

Проблемы с отладкой
Необработанное исключение в "0x102de42e (msvcr100d.dll)" в "циклwhile.exe": 0xC0000005: Нарушение...

Проблемы с отладкой
Написал код под Miko128. Программная отладка проходит на ура. Запускаю отладку по JTAG (JTAG...

Qt в MVS2010 проблемы с отладкой
Дорого времени суток=) Помогите разобраться в чем проблема. Пишу в студии, используя Qt....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru