Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 60
1

Ошибка после добавления новой формы

01.06.2013, 20:54. Показов 821. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавил 3 фору в программу и при попытке сохранить изменения выдает ошибку.
Скрин ошибки


0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "не все ветви кода возвращают значение" после добавления новой функции
Здравствуйте, ребята. Проблемка вот в чем, имеется формула с квадратным уравнением, 3 лейбла с A B...

Ошибка добавления новой вкладки TabControl в новом потоке
Здравствуйте уважаемые форумчане. При попытке добавить новую вкладку в уже созданный TabControl в...

Появление новой формы после закрытия предыдущей
Добрый всем вечер. Столкнулся с проблемкой: мне нужно при закрывании программы, открывалась новая...

После добавления BackGroundImage на форму, появилось мерцание при загрузке формы
После добавления BackGroundImage на форму, появилось мерцание при загрузке формы и при развороте на...

4
47 / 18 / 4
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 87
01.06.2013, 21:22 2
При попытке посмотреть скрин картинка у меня открылась на порносайте.
Без комментариев.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 60
01.06.2013, 21:33  [ТС] 3
Странно залил на
Вот прямая....
ааааааа выключил Adblock и появилась куча картинок... Как можно без него сидеть в интернете?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.06.2013, 01:40 4
aldookar, там есть кнопочка "вложения" - грузите либо с компьютера, либо с сайта, и никакой адблок не нужен:
Ошибка после добавления новой формы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 60
02.06.2013, 13:09  [ТС] 5
Не знал что она так работает с картинками... Ладно я понял суть проблемы, у меня слетел MSXML 6.0... пытаюсь поставить заново...
0
02.06.2013, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2013, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при открытии новой формы
Доброе время суток. Проблема в слудующем при нажатии на кнопку "посмотреть график" имея...

Автоматическое обновление страницы после добавления новой записи в БД
Здравствуйте! У меня страничное приложение для работы с БД. На каждой странице есть DataGrid,...

После добавления данных из формы не обновляется datagridview
Доброго времени суток! У меня имеется БД MS SQL Server и 2 формы - в одной я вывожу данные из...

Ошибка после добавления ассоциации
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Все было хорошо до того, как я добавил ассоциацию...

Ошибка Out of system resources после добавления новой формы
Добавил в проект новую форму ( правда по счету 21) и при запуске ошибка. Что делать ?

Вылет из программы после добавления новой формы
Вот динамическое создание формы: Вот результат этого вызова: Вот сообщение, если запускаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru