Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
4 / 4 / 2
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 87
1

Как программно принять сертификат сервера https

30.06.2013, 15:39. Показов 2650. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
У меня есть код который проходит регистрацию, но у сервера просрочен сертификат как сделать так что бы программа не проверял сертификат сервера или принял просроченный сертификат
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2013, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

имеется сертификат в файле формата PKCS #12. нашел как установить https соединение, имея .cer файл. как получить из первого второе?
может быть можно просто первый файл использовать? подозреваю что нет, т.к. если пишу: ...

Https сертификат
Всем добрый день. Зарегистрировал бесплатный SSL сертификат у ребят из WoSign для сайта...

Сертификат HTTPS
Не совсем понятна необходимость сертификата для сайта, если так или иначе шифрованием данных...

HTTPS и SSL сертификат
Привет всем! Сразу оговорюсь, сносить винду крайне нежелательно. Вообщем проблема, перестал...

1
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
30.06.2013, 16:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено raokean как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback =
                new RemoteCertificateValidationCallback(
                    delegate
                    { return true; }
                );
2
30.06.2013, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2013, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

про https и сертификат
1.У меня есть сайт как сделать что бы пользователи зайдя на сайт видели в строке https://www....

Как получить ssl сертификат удалённого сервера?
Как можно получить ssl сертификат удалённого сервера (C#)?

Https соединение не находит сертификат
На одном и том же сайте разделы разделы прилинкованы к разным доменным именам. Разные имена имеют...

Как создать ssl-сертификат для сервера vsftpd?
ось цент 6.4 пишу openssl reg –x509 –nodes -days 365 –newkey rsa:1024 -keyout ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru