Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 56
1

Не коннектит, бред какой-то

25.09.2013, 00:17. Показов 838. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, возникла проблема, впервые за несколько лет с подобным столкнулся. Не поверите, но не получается отправить обычный get запрос сюда https://xboxapi.com/
Не хочет ни в какую, передаю все хейдеры до идеала, ну просто пишет соединение сорвано.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

какой то бред!
не могу понять что за цирк.. #include <math.h> #include <iostream.h> #include <iomanip.h>...

какой-то бред с командой at
Не могу понять, при запуске в консоли команды at, назначающей задание "через столько то времени",...

Выбор монитора, бред какой-то
Кто разбирается в мониторах ? Выбираю себе моник для игр, FullHD 21-24 диагонали, и вот не могу...

HAL RTC бред какой-то
Приветствую! Есть плата с STM32F051R8T6, пытаюсь использовать встроенные RTC. В общем: часы ходят...

9
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
25.09.2013, 00:25 2
Qfeed, а код не покажете?

Добавлено через 4 минуты
__utmа
__utmb
__utmc
__utmz
_pk_id.5.040c
_pk_ref.5.040c
_pk_ses.5.040c
ci_session
csrf_cookie_name
Если не в курсе,то это наименования кукисов и вполне возможно,что дело в них
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 56
25.09.2013, 00:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Закревский Посмотреть сообщение
Qfeed, а код не покажете?
А он нужен ? Я просто использую инородную библиотеку
Но проблема не в этом, на обычном реквесте тоже пробовал, ошибка та же.

Добавлено через 31 секунду
Цитата Сообщение от Закревский Посмотреть сообщение
Qfeed, а код не покажете?

Добавлено через 4 минуты

Если не в курсе,то это наименования кукисов и вполне возможно,что дело в них
Я в курсе, пробовал всё.
0
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
25.09.2013, 00:27 4
Цитата Сообщение от Qfeed Посмотреть сообщение
инородную библиотеку
Не xNet часом?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 56
25.09.2013, 00:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Закревский Посмотреть сообщение
Не xNet часом?
Нет)
0
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
25.09.2013, 00:28 6
И все же без кода можно только предполагать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 56
25.09.2013, 00:29  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Закревский Посмотреть сообщение
И все же без кода можно только предполагать
Сами попробуйте просто гетнуться на этот сайт
Голову я себе сломал) Там 4 строки кода)
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
25.09.2013, 08:56 8
C#
1
2
3
4
5
using (HttpClient client = new HttpClient())
{
    Task<string> response = client.GetStringAsync("https://xboxapi.com/");
    string s = response.Result;
}
А что не так то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 56
26.09.2013, 02:27  [ТС] 9
Не смог найти библиотеку HttpClient...
Почему такой код тогда не работает ?
C#
1
2
3
4
5
6
System.Net.WebRequest reqGET = System.Net.WebRequest.Create(@"https://xboxapi.com/");
System.Net.WebResponse resp = reqGET.GetResponse();
System.IO.Stream stream = resp.GetResponseStream();
System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(stream);
string s = sr.ReadToEnd();
Console.WriteLine(s);
Добавлено через 19 минут
Вылетает ошибка через 10 секунд раздумий: Время ожидания операции истекло
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
26.09.2013, 08:10 10
HttpClient
Сборка System.Net.Http.dll
1
26.09.2013, 08:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2013, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Форматировать папку - бред какой то
Пытался открыит папку, а программа предлагает мне форматировать диск, как будто он не форматный....

Программа считает бред какой-то
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int t,y,v,x,n=0; scanf(&quot;%d %d&quot;, &amp;x, &amp;y); ...

IPB Бред какой-то с форумом
Здравствуйте , установил форум ipb 3.3.3 .Изменил стиль и в низу мне пишет &quot;IPB skin by...

Нету звука, но был. Бред какой-то(
Ребята, помогите, третий день пытаюсь сделать звук на компьютере. Безуспешно. Что только не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru