Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 69
1

Создать любой класс Student

14.10.2013, 18:00. Показов 1723. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать любой класс Studentс 3-мя полями,и 2-мя методами, вывести. Программу можно написать в консульном ввиде
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2013, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Ругается на строку Student student = new Student ("Динар", "19", "Е09-31"); В чём причина?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Создать класс student, который использует файл student.txt
Доброе время суток. Тащемта задача такова: Нужно создать класс student, который использует файл...

Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Создать производный класс Student ...
Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Определить методы задания имени,...

Создать класс Student
Всем привет!Помогите пожалуйста выполнить задания. Создать класс Student с полями...

4
154 / 153 / 29
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 338
14.10.2013, 18:11 2
Асылташева, и в чём возникают трудности?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 69
14.10.2013, 18:14  [ТС] 3
Не совсем дружу с классами)Помоги пожалуйста!
0
154 / 153 / 29
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 338
14.10.2013, 18:19 4
Асылташева, а надо бы подружиться, если хотите далее программировать. Вот вам примитивный класс:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
class Student
    {
        private string name; // имя 
        private int age; // возраст
        private string group; // группа
 
        public Student(string name, int age, string group)
        {
            this.name = name;
            this.age = age;
            this.group = group;
        }
 
        public void ShowInfo()
        {
            Console.WriteLine("Зовут: {0}\nВозраст: {1}\nГруппа: {2}", name, age, group);
        }
 
        public void ChangeGroup(string newGroup)
        {
            group = newGroup;
            Console.WriteLine("Группа изменена.");
        }
    }
Вот его вызов:
C#
1
2
3
4
5
Student student = new Student("Миша", 18, "Е09-31");
            student.ShowInfo();
            student.ChangeGroup("А31-18");
            student.ShowInfo();
            Console.ReadLine();
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 69
14.10.2013, 18:23  [ТС] 5
Спасибо тебе огромное)))Ты такой молодец)))
0
14.10.2013, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2013, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс STUDENT
Помогите создать программу используя самый простой класс под название STUDENT.

Создать класс student
Создайте программу с классом student, который включает в себя данные о студентах, же¬лающих...

Создать класс Student
Создать Класс Student: Поля (Фамилия, Курс, Пол) и описать конструктор копирования.

Создать класс Student на java
Создать класс student с полями имя, фамилия, возраст, группа и создать main класс в котором создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru