Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 69
1

Ругается на строку Student student = new Student ("Динар", "19", "Е09-31"); В чём причина?

15.10.2013, 19:49. Показов 1478. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication12
{
    class Program
    {
        
        static void Main(string[] args)
        {
            Student student = new Student("Динар", "19", "Е09-31");
            student.ShowInfo();
            student.ChangeGroup("А31-18");
            student.ShowInfo();
            Console.ReadLine();
 
        }
        private string name; // имя 
        private int age; // возраст
        private string group; // группа
 
        public static void Student(string name, int age, string group)
        {
            this.name = name;
            this.age = age;
            this.group = group;
        }
 
        public void ShowInfo()
        {
            Console.WriteLine("Зовут: {0}\nВозраст: {1}\nГруппа: {2}", name, age, group);
        }
 
        public void ChangeGroup(string newGroup)
        {
            group = newGroup;
            Console.WriteLine("Группа изменена.");
        }
 
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Выводит ошибку на строке StudentA student = new Student ("Динар", "19", "Е09-31");В чем причина?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Ошибка на строке StudentA student = new Student ("Динар", "19", "Е09-31");В чем причина?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Error C2662: char *Student::f_FIO(void): невозможно преобразовать указатель "this" из "const Student" в "Student &"
У меня конструктор копирования. И функция strncpy_s() не работает почему-то. Student(const...

Constructor Student в классе com.company.Student нельзя применять к данным типам
застрял на теме "наследование классов,"... создал новый класс... package com.company; public...

Создать класс student, который использует файл student.txt
Доброе время суток. Тащемта задача такова: Нужно создать класс student, который использует файл...

14
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
15.10.2013, 20:15 2
А где, собственно, класс Student?
0
556 / 510 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
15.10.2013, 20:17 3
age у тебя int, а ты туда строку передаешь.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 69
15.10.2013, 20:31  [ТС] 4
Как мне исправить)Подскажи мне)))
0
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
15.10.2013, 20:41 5
C#
1
 private string age
1
3 / 3 / 4
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 32
15.10.2013, 20:43 6
Асылташева, вы метод используете как класс.
Создайте класс Student в namespace ConsoleApplication12 но за пределами класса Program
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public class Student
{
        private string name; // имя 
        private int age; // возраст
        private string group; // группа
        
        public void Student (string Name, int Age, string Group)
        {
           name=Name;
           age=Age
           group=Group
        }
 
        public void ShowInfo()
        {
            Console.WriteLine("Зовут: {0}\nВозраст: {1}\nГруппа: {2}", name, age, group);
        }
 
        public void ChangeGroup(string newGroup)
        {
            group = newGroup;
            Console.WriteLine("Группа изменена.");
        }
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 69
16.10.2013, 14:25  [ТС] 7
Спасибо!Вроде все правильно)Но опять ошибка на строке StudentA student = new Student("Динар", "19", "Е09-31");


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication12
{
    public class StudentA
    {
        
        static void Main(string[] args)
        {
            StudentA student = new Student("Динар", "19", "Е09-31");
            student.ShowInfo();
            student.ChangeGroup("А31-18");
            student.ShowInfo();
            Console.ReadLine();
        }
        private string name; // имя // закрытый доступ
        private int age; // возраст
        private string group; // группа
 
        public void Student(string Name, int Age, string Group)//общий доступ
        {
            name = Name;
            age = Age;
            group = Group;
        }
 
        public void ShowInfo()
        {
            Console.WriteLine("Зовут: {0}\nВозраст: {1}\nГруппа: {2}", name, age, group);
        }
 
        public void ChangeGroup(string newGroup)
        {
            group = newGroup;
            Console.WriteLine("Группа изменена!");
        }
 
    }
}
0
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
16.10.2013, 14:31 8
void - это метод!!! а не класс. поэтому ты не можешь создать студента! замени на class
0
25 / 25 / 4
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 84
16.10.2013, 14:32 9
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            StudentA student = new StudentA("Динар", 19, "Е09-31");
            student.ShowInfo();
            student.ChangeGroup("А31-18");
            student.ShowInfo();
            Console.ReadLine();
        }
    }
    public class StudentA
    {
        private string name; // имя // закрытый доступ
        private int age; // возраст
        private string group; // группа
 
        public StudentA(string Name, int Age, string Group)//общий доступ
        {
            name = Name;
            age = Age;
            group = Group;
        }
 
        public void ShowInfo()
        {
            Console.WriteLine("Зовут: {0}\nВозраст: {1}\nГруппа: {2}", name, age, group);
        }
 
        public void ChangeGroup(string newGroup)
        {
            group = newGroup;
            Console.WriteLine("Группа изменена!");
        }
 
    }
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 69
16.10.2013, 14:45  [ТС] 10
Спасибо)Опять ошибки и ошибки(( Замучалась с этим кодом)Все равно не то)
0
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
16.10.2013, 14:46 11
ничего не ругается. работает все нормально!
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace StudenClass
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            StudentA student = new StudentA("Динар", 19, "Е09-31");
            student.ShowInfo();
            student.ChangeGroup("А31-18");
            student.ShowInfo();
            Console.ReadLine();
        }
 
        public class StudentA
        {
            private string name; // имя // закрытый доступ
            private int age; // возраст
            private string group; // группа
 
            public StudentA(string Name, int Age, string Group)//общий доступ
            {
                name = Name;
                age = Age;
                group = Group;
            }
 
            public void ShowInfo()
            {
                Console.WriteLine("Зовут: {0}\nВозраст: {1}\nГруппа: {2}", name, age, group);
            }
 
            public void ChangeGroup(string newGroup)
            {
                group = newGroup;
                Console.WriteLine("Группа изменена!");
            }
 
        }
    }
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 69
16.10.2013, 14:52  [ТС] 12
Там в строке StudentA student = new StudentA("Динар", "19", "Е09-31"); пишет, что "StudentA":имена членов не могут совпадать с именами типов, в которых они содержатся.
В строке "19" преобразование типа из 'string' в " int" невозможно) Вот
0
25 / 25 / 4
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 84
16.10.2013, 15:52 13
Цитата Сообщение от Асылташева Посмотреть сообщение
Там в строке StudentA student = new StudentA("Динар", "19", "Е09-31"); пишет, что "StudentA":имена членов не могут совпадать с именами типов, в которых они содержатся.
В строке "19" преобразование типа из 'string' в " int" невозможно) Вот
Я не знаю что вы делаете но пару постов выше я вам дал абсолютно рабочий код который скомпилировался, я не могу понять в чем еще вопрос ?
1
556 / 510 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
16.10.2013, 19:07 14
Цитата Сообщение от Асылташева Посмотреть сообщение
Там в строке StudentA student = new StudentA("Динар", "19", "Е09-31"); пишет, что "StudentA":имена членов не могут совпадать с именами типов, в которых они содержатся.
В строке "19" преобразование типа из 'string' в " int" невозможно) Вот
замени "19" на 19 (без закавычки)
0
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
16.10.2013, 21:16 15
да ничего не нужно заменять! просто заново перепиши этот код ручками, а не копируй и все будет путем!
1
16.10.2013, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2013, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка C2084: function 'Student::Student(void) already has a body
Выдает ошибку с2084 function 'Student::Student(void)' already has a body в строке 49 Как...

C2661 'Student::Student': no overloaded function takes 11 arguments
Не могу понять в чем ошибка... Student::Student(const char* sn, const char* n, int y, const...

Когда объектов Student больше одного то при попытке вывода отображается последний введённый Student
Что-то я туплю немного, но завис на одном месте и всё тут.. Почемуто когда объектов Student больше...

Iz 40 voprosov, vhodjashhih v jekzamenacionnye bilety, student znaet 30. Najti verojatnost' togo, chto sredi treh naugad vybrannyh voprosov student zn
Из 40 вопросов, входящих в экзаменационные билеты, студент знает 30. Найти вероятность того, что...

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ Student::Student(int,int)
Как исправить ошибку??? Заранее благодарю. Вот код: #include <iostream> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru