0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 78
1

Заменить картинку у кнопки на 1-ой форме по клику на кнопку на 2-ой форме

15.10.2013, 21:11. Показов 1617. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть две формы . На первой форме есть одна кнопка с картинкой "А" , когда нажимаешь на неё открывается форма2 с тремя кнопками у 1-ой кнопки картинка "А" , у 2-ой "В" , 3-ей "C". Когда я выбираю допустим 2-ую кнопку с картинкой "B" , то у кнопки на первой форме картинка с "А" должна меняться на "В", как изменить картинку я знаю , а как это сделать при помощи второй формы? Думаю понятно разъяснил, помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить нужную картинку на форме по клику
Здравствуйте! Есть картинки на форме: Image targetIMG = Properties.Resources.target; ...

Я из своей формы (Form34) Нажимаю на кнопку, и как сделать чтобы на 1-ой форме по клику кнопки Image(?).Enabled:=true
Ребят, видимо, я что-то не так делаю. Я из своей формы (Form34) Нажимаю на кнопку, и как сделать...

Вывести в форме 10 концентрических окружностей по клику на кнопку
Всем привет. Помогите дописать задачку. Суть такая: нужно вывести в форме 10 концентрических...

Переход от формы к форме в проекте мобильного приложения по клику кнопки
Здравствуйте! Вот решил поучиться разрабатывать мобильные приложения. Собственно сразу же застрял...

1
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 18
15.10.2013, 22:16 2
Трудность, я так понял, в доступе к элементам 1-й формы из 2-й? Вот эту статью, думаю, стоит почитать (про передачу данных из одной формы в другую, способы 4 и 5).
0
15.10.2013, 22:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2013, 22:16
Помогаю со студенческими работами здесь

По нажатию кнопки на клавиатуре нажимать кнопку на форме
Доброго времени суток! Не давно начал изучать с++. Возник такой вопрос: как по нажатию кнопки на...

Заменить кнопку Submit рисунком на форме
Привет. Есть форма <form action='datatest.asp' method='POST'> и соответственно есть кнопка...

Нарисовать на форме сетку, а при нажатии заменить на картинку
Всем доброго времени суток. Делаю программу для рисования различных схем. Нужно нарисовать сетку на...

Нужно создать кнопку при нажатии кнопки на форме
public partial class MainWindow : Window { public MainWindow() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru