0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 3
1

Как реализовать добавление текста снизу-вверх в TextBox?

12.07.2008, 15:09. Показов 6556. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, как реализовать добавление текста снизу-вверх в TextBox?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2008, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Добавление текста в textbox
Тренировался в консольных приложениях и когда дело дошло до Windows Form , то код уже не работал ,...

Добавление текста в Textbox
Подскажите пожалуйста! Нужно реализовать, чтобы значение которое попало в textbox осталось там, к...

Добавление текста из Menu-strip в TextBox
Всем привет, помогите пожалуйста, пишу браузер, в Menu-strip динамически добавляются закладки из...

Добавление текста с новой строки в TextBox
Как добавить текст, с новой строки? Команда: textBox1 += "Текст1" + ...

6
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 37
12.07.2008, 23:00 2
/n escape-последоватльность )))) а на текстБоксе сделайте multi line
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 3
13.07.2008, 00:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ProgrammingLife Посмотреть сообщение
/n escape-последоватльность ))))
а пример можно?)) что-то не совсем понятно
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 37
13.07.2008, 21:02 4
textBox.Text="Это мир замечательный ! /n Жизнь прекрасна "; или \n
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
14.07.2008, 02:22 5
textBox.Text = textBox.Text.Insert(0,"Миру мир"+Environment.NewLine)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 3
14.07.2008, 11:03  [ТС] 6
Не совсем то. Вот пример
Миниатюры
Как реализовать добавление текста снизу-вверх в TextBox?  
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
14.07.2008, 11:07 7
textBox.Text += "Миру мир"+Environment.NewLine
0
14.07.2008, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2008, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление текста в TextBox по нажатию клавиши
Здравствуйте. есть форма с гридом и textbox. textbox скрытый. как сделать чтоб при нажатии на...

Реализовать динамическое добавление/удаление компонентов textbox на форму
Добрый день! Каким образом можно реализовать динамическое добавление/удаление компонентов textbox...

Программное добавление текста в textbox в текущую позицию
Столкнулся с такой проблемой: надо вставить определённый текст в текущую позицию курсора в textbox...

И все-таки. как сделать направление текста надписи снизу вверх
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Просмотерел многие топики про направление текста и кроме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru