Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 248
1

Как убрать лишнее пространство

13.06.2014, 19:00. Показов 1280. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую вас. Подскажите пожалуйста, как убрать лишнее пространство отмеченное на картинке. Тема называется academica
Спасибо

ПС
Что интересно следующие записи идут как положено, а первая с очень большим отступом
Миниатюры
Как убрать лишнее пространство  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2014, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать лишнее с главной страницы?
Нужно убрать то что выделено, я перерыл весь wordpress (web интерфейс) так и не нашел, это нужно...

Убрать лишнее
Здравствуйте, подскажите можно ли убрать(и как это сделать) то что я на скриншотах выделил красным?...

Как убрать пустое пространство от надписи "Архив категории"
В общем закомментировал код в php <h1 class="archive-title"><?php //printf( __( 'Category...

Как убрать лишнее пространство справа от сайта
Когда уменьшая размер экрана до мобильного, появляется лишнее пространство справа, уже не знаю, что...

1
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
13.06.2014, 19:45 2
Цитата Сообщение от bazyzy Посмотреть сообщение
на картинке
По картинкам лечат телепаты и шарлатаны. Профессионалам нужно щупать пациента руками.
1
13.06.2014, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2014, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать лишнее
Привет.Помогите отрезать лишнее от линка. Несмогла наити ответ. Есть разные линки т.е....

Как убрать лишнее?
Добрый день! Работаю на Joomla 2.5.7 Вчера вечером делал сайт, заполнял некоторой информацией, но...

Как убрать «лишнее» из массива?
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, Появилась архисложная для меня задачка. Пожалуйста...

Лишнее пространство справа от сайта
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться. У моего сайта справа лишнее пространство.....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru