Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 92
1

Тема Traveler - в панели партнёра неправильно настроены поля ввода названий

01.07.2016, 23:47. Показов 437. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Перед покупкой скачал тему Traveler (0), обнаружил в ней 4 глюка. Я начинающий, с кодом знаком мало. Дабы сравнить глючность, качнул ещё две (тоже 0). Там этих глюков нет, зато есть другие проблемы или моё непонимание того, что это такое. Опишу все 4 проблемы, может кто чего подскажет, или хотя бы где копать, и стоит ли вообще идти за лопатой (: Я бы купил тему у производитля, но хотелось бы купить с уверенностью, так как у нас в ДНР 60 вечнозелёных некоторые за месяц получают (: Питание и жильё очень дешевое, а вот цены на скрипты валят с ног. Хотелось бы не прогадать

Проблема 1. В панели партнёра неправильно настроены поля ввода названий (улица, дом), можно вводить только в верхнюю строчку и в строку на самой карте, и выбирать, то, что предложено будет. И, по-моему из подменю в админпанели ни с того ни с сего исчез пункт "Location". Скрин прилагается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2016, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Тема Traveler При нажатии пункта меню идёт перенаправление не на внутренние страницы сайта, а на сайт поставщи
Перед покупкой скачал тему Traveler (0), обнаружил в ней 4 глюка. Я начинающий, с кодом знаком...

Пункт Документы на панели навигации карточки партнера
конфигурация УТ 11.1 Не могу разобраться какие права нужно дать пользователю чтобы был доступен...

Доходя до строки ввода названий материков, возникает ошибка
Есть 2 класса, доходя до строки ввода названий материков, возникает ошибка. help me import...

по интерфейсу (возможно тема названа неправильно)
вопрос: может ли приложение иметь одновременно и форму и консоль? если нет, можно ли как-то в TEdit...

__________________
1
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 865
05.07.2016, 17:50 2
Voshic241, Включи WP_DEBUG и посмотри что не так
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2016, 17:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Панели неправильно меняют цвет
Всем привет! Создаю приложение, изменяющее цвет главной панели с помощью ползунков. Над ползунками...

Как числа из поля ввода в программе отправить в поле ввода браузера?
Есть обработчик кнопки ,в поле ввода- числа. Как из поля программы отправить эти числа в нужное...

Очистка поля ввода Edit для следующего ввода значения
Здравствуйте! Необходим совет. Нужно реализовать следующую возможность: в поле ввода Edit вводится...

Значки на панели задач показываются неправильно
открывая браузеры мазилла и эксплоер они отображаются вот так вот , в чём может быт проблема ?...

Динамическое изменение маски ввода поля по значению из поля со списком
Есть две таблицы. В Т1 есть поле со списком "Гражданство", значения берутся из Т2. Т2 имеет три...

Задание ключом в объекте - значение поля ввода при динамическом создании поля
$(function() { var values = {}; $('<br />'+ '<input type="text" class="field"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.