Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
20 / 20 / 7
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2,471
1

Посоветуйте хостинг для Wordpress

13.11.2016, 00:23. Показов 1354. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Посоветуйте, плиз, бесплатный хостинг, где есть побольше бесплатных субдоменов и БД, с PHP 5.4 и выше, чтоб хорошо для Wordpress и чтоб без проблем с таймаутами и пр. ресурсами.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2016, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Рус. хостинг для Wordpress
Подскажите плз российские хостинги под Wordpress. Чтобы не накладывали ограничение на время...

Посоветуйте сайты с красивыми темами и полезными плагинами для WordPress
Всем привет. Планирую сделать два сайта: один по бизнес-тематике, другой по теме спорта и здоровья....

Перенос сайта с Wordpress.com на хостинг
добрый день. у меня сайт находится на сервисе wordpress.com. Сейчас потребовался переход на...

Wordpress редиректит на несуществующий хостинг
сначала был на бесплатном хостинге, создавал сайт, потом перешел на платный и начались проблемы,...

4
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
13.11.2016, 00:24 2
мне таблеток от жадности и побольше, побольше.
0
20 / 20 / 7
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2,471
13.11.2016, 00:26  [ТС] 3
magirus, я юзал такой хостинг, но недавно он перестал давать бесплатно закачивать и изменять файлы.
0
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
14.11.2016, 02:16 4
Привет.

бесплатный хостинг
А почему именно бесплатный? Честно говоря, не очень понимаю в чем суть мучений, если платный можно тысячи за 2 в год арендовать (160 руб в месяц — 3 раза на метро проехать). Поделитесь?)

Из бесплатных вспоминается только hostinger и то, потому что кто-то рассказывал. Не знаю, жив ли он ещё .
2
61 / 59 / 23
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 286
10.12.2019, 23:33 5
Цитата Сообщение от denisco Посмотреть сообщение
Из бесплатных вспоминается только hostinger и то, потому что кто-то рассказывал.
жив, но лафа закончилась.

вот не понимаю зачем именно бесплатный. на том же hostinger от 19 грн/ месяц, это меньше 1$ в месяц...

бесплатный сыр только в мышеловке, будет много ограничений и не всегда сайт будет работать. имхо лучше уж юзать дешевый чем бесплатный
0
10.12.2019, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2019, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Разобраться в переносе WordPress сайта на хостинг
Всем доброго времени суток, Сначала опишу, что я делал. Установил на локальный комп XAMPP +...

Не могу перенести сайт wordpress с usbwebserver на хостинг
Подскажите что не так. Делаю все по инструкции экспортирую базу данных с usbwebserver. Начинаю на...

Не работают ссылки в Wordpress после переноса на новый хостинг
Короче беда с переносом, 4 пункта не помогает а именно: -из за плагина ( отключи все плагины все...

После переноса сайта Wordpress с денвера на хостинг - открывается белая страница!
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить мой вопрос! При переноса сайта Wordpress с денвера на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru