Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 1
1

Не отображается разметка таблиц через редактор TinyMCE

15.10.2018, 18:29. Показов 860. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня. В чем может быть проблема, если не отображается разметка таблиц, сделанных через редактор TinyMCE? В форме редактора все выглядит нормально, при переносе html кода на другой сайт тоже работает. А на самом сайте WP все слетает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2018, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Редактор tinymce, как вставить текст в визуальный редактор
Приветствую форумчане! Прошу подсказки от гуру своего дела Вопрос заключается в следующем: ...

Не отображается TinyMCE Advanced
Добрый день! Установила на сайт плагин редактора TinyMCE Advanced, а в панели комментариев, данные...

Перестал работать редактор Joomla 2.5 TinyMCE (не вставляется изображение)
Очень нужна помощь! При создании материала не вставляется изображение. В компоненте MosetsTree не...

Как передать какие то данные из файла в редактор TinyMCE?
Дело такое. Создал свою форму добавления материала с загрузкой сразу нескольких изображений,...

4
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
15.10.2018, 18:58 2
Значит, в файлах темы другие стили для таблиц.
0
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
15.10.2018, 22:46 3
Не знаю, поможет ли... Но есть маленький ньюанс. Если что то разметить в режиме "кода html", а потом переключиться в визуалку, то все слетит. Это точно так бывает с плагинами подсветки кода. То есть ни в коем случае нельзя переключаться в визуальный режим, только режим кода.
Попробуй, может поможет...
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
16.10.2018, 01:58 4
Так же на the_content(), функцию отображающую тест поста или страницы могут быть навешаны хуки которые режут теги.
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
16.10.2018, 04:09 5
К слову. Голый вордпресс с более менее стандартной темой не ломает таблицу которую вы создали в ручном режиме. Создаем таблицу, переключаемся на визуальный редактор, сохраняем, переключаемся на ручной редактор. Все нормально!
Не отображается разметка таблиц через редактор TinyMCE

Не отображается разметка таблиц через редактор TinyMCE

Цитата Сообщение от ladyellen Посмотреть сообщение
А на самом сайте WP все слетает.
Что значит все слетает? Нет кода таблицы или она "некрасиво" отображается, не так как в редакторе?
Если первое то "код чем то чистится", если второе то
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
в файлах темы другие стили для таблиц.
0
16.10.2018, 04:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2018, 04:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена обычного поля ввода текста на Редактор tinyMCE
Привет всем. Вопрос по поводу замены обычного поля ввода текста на редактор (например tinyMCE). ...

Почему разметка не отображается корректно во фрагменте?
Есть простейшая разметка: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>...

Не отображается редактор кода
Возможно, глупый вопрос, но никак не могу найти как открыть окно с кодом, программа работает, а код...

Новый SSD не отображается в БИОСе, но отображается в диспетчере устройств при подключении через USB-переходник
Здравствуйте! купил SSD Kingston 120 Gb несколько часов назад. В биосе он не определялся, поэтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru