1 / 1 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 10
1

Редактор tinymce, как вставить текст в визуальный редактор

23.12.2016, 19:04. Показов 2315. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Приветствую форумчане!
Прошу подсказки от гуру своего дела
Вопрос заключается в следующем:

HTML5
1
2
3
4
//есть блок div, с текстом "hello world"
<div class="text">
<p>hello world</p>
</div>
Как вставить этот текст в поле визуального редактора tinymce

Буду благодарен любой информации так как я сам новичок в этом деле
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2016, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Как на клиенте загрузить текст из textarea в визуальный редактор(любой)
Как на клиенте загрузить текст из textarea в визуальный редактор(любой). Видел такую штучку - форма...

Как передать какие то данные из файла в редактор TinyMCE?
Дело такое. Создал свою форму добавления материала с загрузкой сразу нескольких изображений,...

Как самому сделать визуальный редактор?
как самому сделать визуальный редактор как в wordpress, joomla!. Чтобы не код HTML выводился а...

Вставить текст из Word в редактор кода
Здравствуйте. Такая задача: есть текст программы в word-файле, как запихнуть его в компилятор...

3
Эксперт HTML/CSS
2958 / 2571 / 1067
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,710
Записей в блоге: 11
23.12.2016, 21:51 2
First Stage, а как насчёт того, чтобы доки почитать?
-0.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 8
06.08.2017, 04:35 3
тут бери))

Добавлено через 50 секунд
tinyMCE.execCommand('mceInsert Content', false, 'Текст для вставки');
-0.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 10
15.09.2017, 12:14  [ТС] 4
Витальк !
Спасибо огромное)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2017, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Визуальный редактор
Я пользуюсь Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition и я знаю что там есть визуальный редактор,...

Визуальный редактор
Всем доброго времени суток.Хотел бы задать вопрос &quot;совсем новичка&quot;. Скачал visual c++ express...

Визуальный редактор
Если стандартный компонент визуальный для текста?

Визуальный редактор
При попытке установить редактор JCE? выдаёт следующую ошибку: JInstaller::install: Ошибка SQL DB...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru