Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2018
Сообщений: 13
1

Ошибка: Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

21.10.2018, 21:14. Показов 6001. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я совсем новичок в WordPress, поэтому просьба рассказать на пальцах.
В базе данных выдает ошибку: status – failed; Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT.
По двум позициям там отмечено красным время загрузки – 19,87 с. и 1,13 с. Скрин прикладываю.
Это замедляет сам сайт. Сайту около месяца.
Как это лечится? Помогите, пожалуйста.
Миниатюры
Ошибка: Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2018, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Failed to load resource 403 (Forbidden), Ошибка при загрузке $('.').load(.)
При выполнении скрипта JQuery $('#rezult').load('page.php') у всех пользователей загрузка...

Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND gen204:1
Здравствуйте я только начал изучать html и возникла ошибка когда я посмотрел код своей программы в...

Ошибка при загрузке Failed to load resource
Добрый день, посоветуйте плиииз... не знаю с чего начать исправлять ошибку! Время от времени на...

Failed to load resource
Здравствуйте, при загрузке страницы из Украины - нужно загружать Api Вконтакте и Яндекс метрики......

4
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
22.10.2018, 08:25 2
Попробуйте вот это переключить на что то отличное от сервиса Gravatar
Миниатюры
Ошибка: Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2018
Сообщений: 13
22.10.2018, 08:49  [ТС] 3
Однозначно огромное вам спасибо!
Попробовал поменять отображение аватаров. При изменении на тот или иной аватар - каждый из них сильно замедляет загрузку: одни больше, вторые меньше. Отключил аватары совсем. Все наладилось.
Не подскажите почему так происходит? Это, конечно решение проблемы, но частичное. Раньше и аватары эти никак не замедляли загрузку сайта.
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
22.10.2018, 10:52 4
Ваш сервер не смог достучаться до сервиса граватара. Почему - не знаю. У себя бы на сервере потыкался, поразбирался.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2018
Сообщений: 13
22.10.2018, 11:34  [ТС] 5
Спасибо за ответ!
0
22.10.2018, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2018, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Failed to load resource
Здравствуйте! Просматриваю сайт и вижу такого рода ошибки, что они значат и как их можно...

Ошибка "Failed to load resource"
Есть js файлы. Подключаю так: <script...

Failed to load resource: the server responded with a status of 404
как исправить ошибку Failed to load resource: the server responded with a status of 404?

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
Расположил скрипт в /public_html,указал директорию для парсинга путей к картинкам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru