2 / 2 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 59
1

File Storage

03.01.2019, 09:20. Показов 971. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо работать с StorageFile, но никак не могу найти библиотеку, которую надо подключить.
Подскажите, плз)

Ошибка CS0246 Не удалось найти тип или имя пространства имен "Windows" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку). WpfApplication1 D:\C++\WpfApplication1\WpfApplication1\MainWindow.xaml.cs 31 Активный

Добавлено через 1 час 9 минут
пространство имен Windows. он вообще не видит >_>

Добавлено через 1 час 0 минут
я так понимаю, что эта библиотека вообще на windows 10 только доступна? если нет, то как добавить и установить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2019, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Методы File.Encrypt() и File.Decrypt() - для чего они
Доброго времени суток уважаемые форумчане !!! Кто нибудь может более подробно пояснить для чего...

Перенос данных из Thread Local storage
Добрый вечер. Допустим в одной c++ библиотеке (Func1(...), Func2(...)) используется TLS. В...

Как сделать, чтобы ошибка Got error 134 from storage engine не выводилась?
С этой проблемкой тружусь уже неделю(((( В трех словах...есть два чекбокса, при нажатии на экран...

Совет по организации file storage
файловое хранилище по адресу : /var/fs/ сайт по адресу : /var/www/site/ Прошу высказать...

3
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
03.01.2019, 13:06 2
aa41014091, зачем тебе понадобился этот класс? Он же предназначен для UWP приложений с их особым подходом к работе с файлами. В WPF логичнее использовать стандартные System.IO.* классы.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 59
03.01.2019, 13:52  [ТС] 3
хочу разобрать пример по работе с wav, и там по-идее используется он.

https://habr.com/company/every... og/325828/
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
03.01.2019, 14:01 4
aa41014091, думаю проще найти пример работы с WAV для WPF чем пытаться переписать пример для UWP.
0
03.01.2019, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2019, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка на сайте: The file Cache Storage is not supported on this platform?
Ошибка на сайте: The file Cache Storage is not supported on this platform? Как можно...

Дублируются файлы в папках и в /storage/emulated/0 и /storage/emulated/legacy — почему?
Почему дублируются папки в Андроид и можно ли это как-то предотвратить? Андроид 5.1 И можно ли...

Warning: require(/path/to/file..): failed to open stream: No such file or directory
Установил шаблон на joomla 3 и увидел сию ошибку -> Warning:...

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: ***: No such file or directory
Помогите пожалуйста исправить ошибку. При компиляции возникает вот такая беда. подробности в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru