Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 2
1

Найти ошибку в коде

23.03.2014, 01:20. Показов 683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компиляции ругается libev, вот код ошибок:
libev\ev.c(1100): error C2440: 'function' : cannot convert from 'void (__fastcall *)(int)' to 'void (__cdecl *)(int)'
libev\ev.c(1100): warning C4024: 'signal' : different types for formal and actual parameter 2
libev\ev.c(2348): error C2440: 'function' : cannot convert from 'void (__fastcall *)(int)' to 'void (__cdecl *)(int)'
libev\ev.c(2348): warning C4024: 'signal' : different types for formal and actual parameter 2
как бы я понимаю что он пишет, но как это исправить х3, да и врядли это надо править, т.к. код верный, скорее что-то ещё надо подгрузить
щас ещё кусок кода скину, на что ругается
вот код:
C++
1
2
3
#if _WIN32
  signal (signum, ev_sighandler);
#endif
в обоих случаях он одинаков
вот во втором:
C++
1
signal (w->signum, ev_sighandler);
немного отличается, но не суть
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2014, 01:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include<iostream> #include<math.h> using namespace std; int main() { int y = 0; ...

найти ошибку в коде:
Помогите найти ошибку в коде: #include <iostream> #include <cmath> #include <conio.h> using...

найти ошибку в коде
Помогите найти ошибку в коде: #include <iostream> #include <cmath> #include <conio.h> using...

Найти ошибку в коде
Только начал изучать чудесное ООП и преподаватель задал ДЗ, в котором нужно реализовать добавление...

3
17 / 17 / 5
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 65
23.03.2014, 03:21 2
Библиотека написана на C
Насколько я знаю, объявления в C и C++ могут отличаться.
Попробуйте скомпилировать C компилятором.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 2
23.03.2014, 14:37  [ТС] 3
Все вроде пошло , но только на линукс , а на винде не идет , в чем проблема может быть ?
0
17 / 17 / 5
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 65
23.03.2014, 16:41 4
В сборке библиотек я плохо разбираюсь, скорее всего дело в компиляторе.
Почитайте README файл, там может быть инструкция для вашего компилятора.
0
23.03.2014, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2014, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

найти ошибку в коде
Найти ошибку в коде из за которой не показывает квадрат /* ** Haaf's Game Engine 1.8...

Найти ошибку в коде
сдраствуйте!вот мой код программы!программа управления лифтом!почему-то пргграмма перестает...

найти ошибку в коде
Ошибка в 13 строке invalid conversion from 'int' to 'char*' #include <iostream> #include...

Найти ошибку в коде
Как совершенный новичок не могу понять, почему работает не так, как надо. Помогите разобраться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru