Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти ошибку в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vukannn
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 2
23.03.2014, 01:20     Найти ошибку в коде #1
При компиляции ругается libev, вот код ошибок:
libev\ev.c(1100): error C2440: 'function' : cannot convert from 'void (__fastcall *)(int)' to 'void (__cdecl *)(int)'
libev\ev.c(1100): warning C4024: 'signal' : different types for formal and actual parameter 2
libev\ev.c(2348): error C2440: 'function' : cannot convert from 'void (__fastcall *)(int)' to 'void (__cdecl *)(int)'
libev\ev.c(2348): warning C4024: 'signal' : different types for formal and actual parameter 2
как бы я понимаю что он пишет, но как это исправить х3, да и врядли это надо править, т.к. код верный, скорее что-то ещё надо подгрузить
щас ещё кусок кода скину, на что ругается
вот код:
C++
1
2
3
#if _WIN32
  signal (signum, ev_sighandler);
#endif
в обоих случаях он одинаков
вот во втором:
C++
1
signal (w->signum, ev_sighandler);
немного отличается, но не суть
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2014, 01:20     Найти ошибку в коде
Посмотрите здесь:

найти ошибку в коде C++
C++ Найти ошибку в коде
C++ Найти ошибку в коде
C++ Найти ошибку в коде
Найти ошибку в коде C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
16 / 16 / 1
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 65
23.03.2014, 03:21     Найти ошибку в коде #2
Библиотека написана на C
Насколько я знаю, объявления в C и C++ могут отличаться.
Попробуйте скомпилировать C компилятором.
vukannn
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 2
23.03.2014, 14:37  [ТС]     Найти ошибку в коде #3
Все вроде пошло , но только на линукс , а на винде не идет , в чем проблема может быть ?
16 / 16 / 1
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 65
23.03.2014, 16:41     Найти ошибку в коде #4
В сборке библиотек я плохо разбираюсь, скорее всего дело в компиляторе.
Почитайте README файл, там может быть инструкция для вашего компилятора.
Yandex
Объявления
23.03.2014, 16:41     Найти ошибку в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru