Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vukannn
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 2
1

Найти ошибку в коде

23.03.2014, 01:20. Просмотров 382. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При компиляции ругается libev, вот код ошибок:
libev\ev.c(1100): error C2440: 'function' : cannot convert from 'void (__fastcall *)(int)' to 'void (__cdecl *)(int)'
libev\ev.c(1100): warning C4024: 'signal' : different types for formal and actual parameter 2
libev\ev.c(2348): error C2440: 'function' : cannot convert from 'void (__fastcall *)(int)' to 'void (__cdecl *)(int)'
libev\ev.c(2348): warning C4024: 'signal' : different types for formal and actual parameter 2
как бы я понимаю что он пишет, но как это исправить х3, да и врядли это надо править, т.к. код верный, скорее что-то ещё надо подгрузить
щас ещё кусок кода скину, на что ругается
вот код:
C++
1
2
3
#if _WIN32
  signal (signum, ev_sighandler);
#endif
в обоих случаях он одинаков
вот во втором:
C++
1
signal (w->signum, ev_sighandler);
немного отличается, но не суть
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2014, 01:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include<iostream> #include<math.h> using namespace std; int main() { ...

Найти ошибку в коде
Помогите пж. найти ошибку в коде,он почему то последний символ не считывает....

Найти ошибку в коде
Помогите исправить пожалуйста. #include <stdio.h> #include "stdafx.h"...

Найти ошибку в коде
сдраствуйте!вот мой код программы!программа управления лифтом!почему-то...

Найти ошибку в коде
пожалуйста найдите ошибку((( #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

3
17 / 17 / 5
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 65
23.03.2014, 03:21 2
Библиотека написана на C
Насколько я знаю, объявления в C и C++ могут отличаться.
Попробуйте скомпилировать C компилятором.
0
vukannn
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 2
23.03.2014, 14:37  [ТС] 3
Все вроде пошло , но только на линукс , а на винде не идет , в чем проблема может быть ?
0
17 / 17 / 5
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 65
23.03.2014, 16:41 4
В сборке библиотек я плохо разбираюсь, скорее всего дело в компиляторе.
Почитайте README файл, там может быть инструкция для вашего компилятора.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2014, 16:41

Найти ошибку в коде
У меня стоит задача, в массиве из 10 чисел, который задается двумя способами,...

Найти ошибку в коде
Не вижу ошибку, кофе видимо плох) #include <stdio.h> #include <math.h> int...

Найти ошибку в коде
#include <iostream> #include <math.h> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru