Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 38
1

Производительность

08.04.2010, 20:34. Показов 719. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, где или что почитать о том, как писать БЫСТРЫЕ программы? (про разработку высоконагруженных программ).
Копаюсь в интернете - но нахожу крупицы... И всё бессистемно.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2010, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Производительность DLL
Привет всем, у меня вопрос по производительности подключения DLL-ки по сравнению с чтением из...

Производительность операций
Не уверен в своих силах для самостоятельной оценки сабжа. Где можно найти информацию о...

Влияет ли на производительность
Влияет ли на производительность определение(тоесть реализация) функций внутри класса, а также...

Производительность многопоточности
Доброго времени суток. Решил заняться многопоточностью, и натолкнулся на непонимание с...

3
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
08.04.2010, 23:23 2
что за быстрые программы
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 38
09.04.2010, 00:10  [ТС] 3
Ну я про оптимизацию программ с точки зрения производительности. Какие STL контейнеры с какой скоростью работают, какие тонкие моменты есть, позволяющие увеличить скорость и т.д.
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
09.04.2010, 00:18 4
Цитата Сообщение от ivpoed Посмотреть сообщение
Ну я про оптимизацию программ с точки зрения производительности. Какие STL контейнеры с какой скоростью работают, какие тонкие моменты есть, позволяющие увеличить скорость и т.д.
С точки зрения производительности на сегодняшний день важна по большому счету только алгоритмическая оптимизация. Использование, например, std::vector<int> вместо int[], мало чем замедлит программу, не так это будет заметно для пользователей

Добавлено через 50 секунд
Зато очень убыстрит и упростит процесс написания самой программы
0
09.04.2010, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2010, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Производительность кода
Интересует сабж как таковой, и конкретно это: std::string STR = &quot;ABC&quot;; if ( strcmp(STR.c_str(),...

копирование строк, производительность
подскажи, как максимально быстро скопировать сроку memcpy или я написал свою функцию size_t i =...

Вопрос про многопоточность и производительность
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы: 1) Правда ли,что...

Производительность CPU, КЕШ, многопоточность
Доброго времени суток! Суть проблемы - есть курсовой по системному программированию но я не знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru