Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder: Базы данных


Форум программистов C++ Builder. Взаимодействие C++ Builder с базами данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C++ Builder: Базы данных Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,220,546 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Lord_Voodoo
17.05.2018 08:25
4 1,485
LK
10.09.2015 01:04
2 11,475
Lord_Voodoo
28.05.2011 11:21
0 17,994
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Помогите разобраться, необходимо вывести данные пользователей по всему региону, независимо от числа...
Within_t
02.12.2019 16:53
2 262
Добрый день. Делаю БД в билдере, мучает один вопрос: К примеру есть у меня такая форма Мне...
olehator_ms
02.12.2019 15:54
13 440
помогите пожалуйста можно ли менять текст в .txt в с++ builder
MReus
27.11.2019 11:45
1 136
Добрый день! У меня есть запрос к AD через LDAP, что бы получить все учетки SELECT...
Dinkin
22.11.2019 10:12
1 448
Уважаемые программисты, помогите разобраться в одном запутанном для меня месте. Есть база данных...
_BeasT_
22.11.2019 10:02
13 370
На пк где программирую к БД подключаюсь. String strok =...
SAnatoliy
15.11.2019 15:46
12 250
Подскажите пожалуйста, как осуществить смену пароля накидал код, но после каждого ввода пароля в...
Сергей_Дисюков
12.11.2019 17:42
1 168
Задача такая: вставить в таблицу строку, если часть параметров совпадает с одной из строк в БД, то...
legozaur
09.11.2019 11:15
1 314
Доброго времени суток. В общем, у меня в проекте идёт подключение базы данных Access. На форме...
iSokol
04.11.2019 23:27
11 430
Добрый день. Нужна подсказка знающих людей, а то 2 дня хожу где-то рядом, но нормально так и не...
Kamchatka
04.11.2019 17:21
2 888
При отображении данных в DBGrid поле с типом данных TEXT выводится строка WideMemo. Как быть чтобы...
TYMON
30.10.2019 10:49
11 3,241
Пытаюсь прописать относительный путь к бд access через ADOConnection, использую провайдер...
Сокол163
26.10.2019 13:27
7 270
Есть программа. Она работает, всё ок. Но как только я пытаюсь добавить второй if //(1) появляеться...
Ayaksvals
25.10.2019 06:12
1 214
Добро :senor: подскажите как програмно задать путь к базе в нужную мне папку, ато у меня сейчас...
Samrisbe
24.10.2019 00:45
1 226
Как сделать сортировку по возрастанию и по убыванию по нажатию на заголовок DBGrid void...
lnxdx
09.10.2019 16:47
3 767
Вот так все работает: DataModule1->ADOQuery1->Close();...
SAnatoliy
29.09.2019 09:17
14 520
Здравствуйте. В программировании я новичок.) Мне нужно в с++ создать форму, где с НЕСКОЛЬКИХ ПК...
Adoneus_Aid
26.09.2019 18:25
3 356
Здравствуйте, знатоки! На сколько я понимаю, MySQL это самая популярная, часто используемая СУБД. ...
MetMark
24.09.2019 03:59
11 1,406
Здравствуйте, у меня есть код, где записи из БД выбираются в рандомном порядке. Как мне сделать...
Uucyc
18.09.2019 05:58
2 632
Доброй ночи! Подскажите как решить задачу. Имеется БД SQLite, с неё необходимо делать выборку...
kirill98402
22.08.2019 04:22
2 510
Доброго времени суток! Досталось наследство в виде недоБД MS Access. Заказчику нужен интерфейс...
TrollHammer
16.08.2019 09:43
4 436
Юзаю код с примера под Delphi но для Билдера и вылазит ошибка: void __fastcall...
kirill98402
15.08.2019 16:40
3 492
Как выделить несколько записей из DBGrid через ctrl или shift и сформировать отчет по выбранным...
234523ewe4
15.08.2019 10:41
11 1,408
Добрый день всем! Имеется процедура которая отвечает за перенос выделенных записей из одного DBGrid...
kirill98402
15.08.2019 07:14
1 404
Не могу разобраться как обратиться к графическому объекту, созданного на листе Excel с именем...
dallan99
13.08.2019 16:39
1 456
Помогите переписать код Delphi на С++: function SecToNorm(data:string):string; var ...
kirill98402
12.08.2019 11:10
4 528
Добрый день всем, подскажите как сделать авторизацию с разграничением прав доступа, использую такой...
Сергей_Дисюков
10.08.2019 16:08
2 550
Добрый день всем! Имеется DBGrid c записями,необходимо: 1) Выделять записи в гриде, с помощью...
kirill98402
10.08.2019 13:52
2 454
Добрый день всем! Имеется приложение которое работает с БД SQLlite. Я вывожу в табличку FDTable...
kirill98402
09.08.2019 12:16
2 506
База данных состоит из таблицы и нескольких запросов. Запросы подключаются к ADOTable и в DBGrid...
jkrnd
05.08.2019 03:31
1 1,172
Всем здравствуйте. В базе данных подключённой к DBGrid (через ADOTable, DataSouce) есть...
jkrnd
04.08.2019 16:19
15 1,254
Добрый день. Такой вопрос. Есть что то типо "расписания занятий в университете". Где администратор...
xaochuk
23.07.2019 05:24
7 1,308
Имеется 2 столбца в таблице Access 2010: "Текстовой" и "Числовой". Оба "обязательно для заполнения...
xaochuk
18.07.2019 11:08
13 1,324
Здравствуйте! Пишу небольшую программку, возникла следующая ошибка. Немогу понять почему. Сразу...
ORK_
16.07.2019 11:50
2 578
Здравствуйте. Не получается сделать dump БД MySQL. Бодаюсь второй день( ShellExecute (NULL,...
Ramler
14.07.2019 22:23
2 790
Помогите сделать курсовую работу. Вот полная тема курсовой: Написать программу на языке C++ в...
Vladislav717
09.07.2019 12:54
18 3,161
Если нажать мышкой на заголовок столбца DBGrid, по левой границе столбца рисуется довольно жирная,...
jkrnd
08.07.2019 23:59
8 2,854
Иногда текст заголовка раза в три длиннее значения столбца. Разумно было бы заголовок выводить в...
jkrnd
08.07.2019 16:21
11 1,402
Здравствуйте. Такой вопрос. Имеется отчет FastReport с несколькими MasterData на одной странице...
niksv1
05.07.2019 14:08
0 572
adods5->Active=false; adods5->CommandText="Select * From Employees Where EName Like \042%" +...
vadimius13
04.07.2019 07:14
2 594
Есть БД Акссес Сделана из а к есть две таблицы состав и корзину без связи между ними. В составе...
234523ewe4
30.06.2019 15:27
1 530
Всем здравствуйте. Есть база данных MSAccess с единственной таблицей Таблица имеет...
jkrnd
26.06.2019 22:09
4 1,288
Не могу понять, аж злость берет. Пересмотреть ни одну подобную тему, там у людей всё работает....
xaochuk
25.06.2019 18:35
13 970
Добрый день, прошу помощи никак не получается прочитать значения из бд access в поле C++ builder....
xaochuk
21.06.2019 12:29
7 2,394
Всем здравствуйте. При старте программы в DBGrid1 заносятся все записи из таблицы <telefon>...
jkrnd
20.06.2019 07:16
9 1,466
void __fastcall TAdd_Dostavka::BitBtn1Click(TObject *Sender) { ADOQuery1->Active=false;...
Like_society
19.06.2019 21:58
1 1,302
Подскажте пожалуйста, как сделать сортировку колонки в DBGrid по щелчку на шапке, т.е один раз...
NachMed
18.06.2019 07:30
35 7,858
есть такой код void __fastcall TFGlawnaya::DBGrid1DrawColumnCell(TObject *Sender, const...
ivstepa
17.06.2019 16:32
19 2,300
Добрый день гуру, если не возражаете попрошу несколько общих советов. Создаю примитивное приложение...
Ashley33
17.06.2019 14:04
37 2,662
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Имеется программа-каталог, в которой хранится информация о...
iSokol
15.06.2019 17:40
0 644
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.