Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder: Базы данных


Форум программистов C++ Builder. Взаимодействие C++ Builder с базами данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C++ Builder: Базы данных Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,150,984 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Lord_Voodoo
17.05.2018 08:25
4 377
LK
10.09.2015 01:04
2 10,684
Lord_Voodoo
28.05.2011 11:21
0 16,089
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Как перевести код использовал его на Delphi не могу перекинуть на С++ Builder procedure...
Nevvermore
Сегодня 18:12
4 40
Здравствуйте! Я только осваиваю работу с БД в C++ Builder и столкнулась со следующей проблемой. Я...
ali999
09.12.2018 20:18
1 80
Привет. В MS SQL есть таблица типа: id|dt|value|status необходимо построить несколько...
vladimirzay610
06.12.2018 06:10
0 60
Здравствуйте. Есть две таблицы Access: 1. device с полями: UID DevType DevName DevInv...
DronUr
05.12.2018 09:19
10 206
Есть у меня база данных, в ней есть таблица с товарами и у каждого товара есть картинка, я хочу...
Solid258
01.12.2018 21:13
1 101
Добрый день всем. Подскажите. На форме множество Edit-ов, для различных записей и расчётов, при...
nikolaiiii
01.12.2018 00:14
1 79
Всем привет, помогите найти ошибку, нужно создать вычисляемое поле и вывести туда кол-во дней, я...
kotik95
28.11.2018 11:01
1 96
Можете скинуть БД самую простую с данными Главное чтобы было 4-5 таблицы.Формы запросы не нужны а...
Акболат
26.11.2018 13:15
3 64
создать программу для учёта товаров ювелирного магазина с использованием баз данных в среде C++...
ahmad888
25.11.2018 22:47
1 153
Добрый день, можете помочь, в Excel все корректно отправляется. нужно миновать EXcel и отправить на...
Within_t
23.11.2018 11:49
5 161
Как добавить картинку в бд Mysql и потом загрузить ее в Timage?
Solid258
20.11.2018 17:45
0 61
Я создаю фрейм и нужно при его создании рисовать динамически компоненты, но когда указываю parent...
Solid258
20.11.2018 03:18
2 73
Делаю окно авторизации пользователей через базы данных postgresql. Таблица состоит из двух столбцов...
mehanikk
19.11.2018 05:38
1 124
Всем привет, есть вопрос. Работаю в С++Builder: Базы данных, открыл я ее через Access, все было...
kotik95
18.11.2018 14:21
2 87
Доброго времени суток. Дело вот в чем имеется клиент который формирует и отсылает SQL запросы на...
Jesus1785
14.11.2018 04:49
5 853
Проблема в строчке 5, я не понимаю почему не находит значение, которое я ввёл в поле Edit2. ...
Vladimir_Grid
10.11.2018 06:33
4 153
procedure TForm2.N5Click(Sender: TObject); begin ADOTable1.Sort:='ФИО DESC'; end; procedure...
olzhasw
04.11.2018 19:43
1 96
If not ADOTable1.Locate('ФИО',edt1.Text,) Then showMessage('Запись не найдена');перевод на С++
olzhasw
04.11.2018 16:06
1 767
Доброго времени суток! Нужна подсказка или совет. Заказчик заказал приложение с хранением данных в...
TrollHammer
25.10.2018 14:54
9 145
мне надо выбрать каталог и положить путь его edit. при компилировании выдается ошибка: ...
SAnatoliy
19.10.2018 14:05
1 783
Подскажите как произвести вставку картинки в БД SQL в поле тип image. картинку выбираю и...
SAnatoliy
18.10.2018 05:17
2 79
TADOStoredProc* ADP; ADP = new TADOStoredProc(this); ADP->Connection = Form1->ADOConn;...
Novar
29.09.2018 00:37
3 102
Это учебная база. 1500р. Информационная система для автоматизации работы фирмы по сборке...
Koorfa
28.09.2018 11:08
1 102
Здравствуйте! Пишу курсовую в универе, приходится пользоваться билдером Задание сделать базу...
Skodelario
27.09.2018 19:29
4 859
На просторах интернета нашел решение с подключением заголовочного файла #include <mysql.h> ...
Oliviya Vein
21.09.2018 08:13
3 153
Доброго дня! Нужна помощь - запрос не выбирает данные из базы. Смысл запроса. Есть таблица в...
SergejFil
19.09.2018 14:39
2 127
Такой вопрос. Имеется DBGrid в связке с IBDataSet. Одно поле доступно для редактирования. Получаю...
niksv1
19.09.2018 14:20
0 80
Доброго времени суток! Использую БД MSSQL Столкнулся с такой проблемой, бьюсь уже несколько...
Within_t
08.09.2018 07:39
1 80
Доброго времени суток! Использую БД Excel Передо мной поставлена задача, написать модуль,...
Within_t
07.09.2018 17:02
2 174
Здравствуйте. Хотел уточнить по работе с компонентами InterBase В приложении имеется несколько...
niksv1
06.09.2018 06:20
3 120
Добрый день! Хочу написать приложение для проведения различных турниров. Необходимо формирование...
AleksandraM
31.08.2018 12:40
7 442
Всем привет! Выполняю сложный запрос который выгружает свыше 400 000 записей и вылетает ошибка...
CountVtaly
21.08.2018 10:46
2 101
Друзья помогите советом.. Ситуация такая: есть окно(форма) заданного размера. В базе данных есть ...
Бакалым
16.08.2018 13:36
2 218
Привет, народ. Подскажите пожалуйста. Есть у меня dbgrid, вывожу туда из бд таблицу. И надо мне...
DriFT
08.08.2018 20:22
5 732
Привет Столкнулся с такой проблемой: при выводе данных из таблицы вылетает ошибка, что такое...
Within_t
31.07.2018 10:50
10 166
Добрый вечер Не могу понять как реализовать "живой" поиск void __fastcall...
Within_t
26.07.2018 16:03
6 723
Прошу помощи как программно на С++ подключиться и делать выборки из базы данных Access. На VB.Net...
slava_psk
26.07.2018 14:49
3 135
Привет всем) Чтобы помочь мне скорее всего не нужно ни знание программирования, ни знание СУБД,...
Electroflower
25.07.2018 15:01
11 893
Ребят, срочно нужна помощь. СУБД Oracle 12.1.0.2.0 /Приложение на Builder 6 C++ Нужно...
Electroflower
25.07.2018 15:00
1 126
Доброго времени суток! Пытаюсь установить на таблицу (ADOTable) фильтр ...
TrollHammer
19.07.2018 12:06
8 134
Всем привет. Понадобилась программка для учета финансов. Решил написать что-нибудь простенькое, но...
Letzins
11.07.2018 21:22
4 757
Доброе утро, ребят) Есть БД, есть приложение в Builder 6 писанное. Требуется кое что извлечь из...
Electroflower
06.07.2018 11:03
4 130
Всем привет. Подскажите пожалуйста какую выбрать БД, так, что бы не таскать дополнительные длл-ки....
Dr.Xank
03.07.2018 13:30
5 124
Интересуют 2 вопроса: 1 - имеется IBDataSet с полями cd_good, name_good, type_good как...
niksv1
29.06.2018 16:05
2 124
Имеются 2 таблицы. Например header и document. Header cd_header (автоинкрементное поле) dt...
niksv1
28.06.2018 03:12
3 182
как работать с setw? можете графически показать какие значения он попадает на экран? любой цикл...
nonameprogger
26.06.2018 17:08
1 93
Привет всем! Возникла проблема, решение которой не нашел на форуме и в гугле. Есть DBGrid,...
PYKAB
25.06.2018 09:12
3 123
Можно ли как сохранить данные в ворд? ниже показан в txt void asdas(Group *group) { ofstream...
nonameprogger
25.06.2018 02:18
1 126
Тема - кинотеатры. Есть база данных с таблицами, среди которых сеансы и места. Когда на форме в...
IvanKurbatov
21.06.2018 22:04
0 158
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто может подсказать о следующем. Сделал программку с...
MathcadUser_18
16.06.2018 23:15
0 269
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru