Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/207: Рейтинг темы: голосов - 207, средняя оценка - 4.68
LK
Заблокирован
1

FireDAC - что это ?

09.05.2013, 19:32. Показов 41583. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Компания Embarcadero Technologies объявила о начале поставок FireDAC, библиотеки для доступа к данным масштаба предприятия с различных устройств под управлением Windows, Mac и мобильных платформ. Библиотека FireDAC полностью совместима с решениями Embarcadero в области разработки приложений для различных устройств Delphi, C++Builder и RAD Studio. Выход FireDAC последовал за недавним приобретением компанией Embarcadero технологии доступа к данным AnyDAC у компании DASoft.
Embarcadero объявила о выходе FireDAC
Embarcadero объявляет о выходе FireDAC – технологии для доступа к данным масштаба предприятия с различных устройств
FireDAC. Работа с ADConnection.
3
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2013, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Что это за знак >> прочитал что это сдвиг вправо? что он делает
int d=6, c=5,f; f = d >> c; cout<< f; вывод 0

mc68hc908 - это что это, это с чем это ??
Здравствуйте люди местные. Сам я мучаю АВР-ки, но для других я "типа" гуру, и вот пришли ко мне и...

Не могу понять, что это за реализация ORM и как это работает
Есть проект на C#, есть база данных MSSQL, есть код, который позволяет мне добавлять и удалять...

При загрузке компа появляется это, не знаете что это и как исправить
при загрузке компа появляется это, не знаете что это и как исправить

2
159 / 145 / 14
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 788
Записей в блоге: 1
23.12.2013, 15:23 2
Кто-нибудь сие чудо пользовал ? Как ощущения от компонентов для работы с MySQL ?
0
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
10.09.2015, 01:04 3
Цитата Сообщение от Kabak Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сие чудо пользовал ?
Да, впечатление положительное
0
10.09.2015, 01:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2015, 01:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем файлы .h называть .hpp? Это новый стандарт? Что это дает?
Зачем файлы .h называть .hpp? Это новый стандарт? Что это дает?

Что это может быть? или как это называется? Меня взломали!
Доброго дня всем, мне по майл.ру.агент отправили сообщением так: Витя Гасай (08.03.2011 23:29)...

Ошибка при компиляции JAVA. error: ';' expected Что это и как это исправить?
Добрый день. В первый раз в жизни пытаюсь скомпилировать примитивную программу Example.java, но...

Можно ли утверждать, что в визуальном программировании: формы - это классы, а виджеты - это объекты?
Действительно ли это так или нет? Под виджетами я понимаю такие компоненты, как: TextBox,...

taskhost.exe в автозагрузке. что это ? зачем это ?
Привет. Сегодня на комп попал вирус которий обменял назначение кнопок мыши и перезагрузил винду....

Что это такое и как это можно сделать?
Это что то из стандартных компонентов или как в своем проекте сделать что то подобное? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru