Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
1

Скобка как символ, а не регулярное выражение

02.10.2015, 11:35. Показов 684. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Пытаюсь выполнить замену подстроки в строке, но не выходит
Java
1
2
3
String a = "dsfgjhf 3204 (dkfgjkl 4026)";
String b = "3204 (dkfgjkl 4026)";
System.out.println(a.replaceAll(b+"", ""));
Вывод
Bash
1
dsfgjhf 3204 (dkfgjkl 4026)
Как я понял - вся проблема в скобках - их Java воспринимает как регулярное выражение. Помогите решить задачу, а то честно, пока что в ступоре.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2015, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Как ввести в регулярное выражение * или +
Ребята привет, нигде не могу найти такую инфу, как ввести в регулярное выражение * или + не как...

Объясните, как работает регулярное выражение
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи. Есть регулярное выражение для проверки...

Как исправить данное регулярное выражение для вывода текста
Подскажите пожалуйста как исправить регулярное выражение, чтобы из текста: Login;Name;Email...

Как вставить в выражение арифметический символ записанный в char?
char ch = '/'; if ((4 + ch + 2) == 2) { // Что нужно записать вместо +-ов чтобы выражение...

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
02.10.2015, 12:39 2
Если нужна обычная замена, без регулярок - используйте replace, а не replaceAll
0
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
02.10.2015, 15:45  [ТС] 3
turbanoff, спасибо
0
02.10.2015, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2015, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение
Добрый день. Не понимаю как получить подстроку из строки, используя регулярное выражение. В строке...

Регулярное выражение
есть строка в ней 5 чисел друг за другом за ними идет точка и пробел:"12345. " нужно проверить...

Регулярное выражение
Здравствуйте! Помогите понять следующее регулярное выражение ".*". Не могу вникнуть в символьный...

Регулярное выражение
Помогите, пожалуйста, написать регулярное выражение, которое будет проверять чтобы было два слова в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru