Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 4
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 103
1

Регулярное выражение

19.10.2015, 13:13. Показов 526. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Не понимаю как получить подстроку из строки, используя регулярное выражение. В строке может быть сколько угодно совпадений, мне нужно получить первое.
Java
1
2
3
Pattern p = Pattern.compile("выражение");
Matcher m = p.matcher(stroka.toString());
System.out.println(m.group(1));
Добавлено через 10 минут
Такой способ не подходит, так как совпадений в строке много
Java
1
while (m.find()) System.out.println(m.group(0));
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2015, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Регулярное выражение
Добрый день. Есть строка вида: String st = " CREATE TABLE testTableWithReference( id int...

Регулярное выражение
Здравствуйте! Помогите понять следующее регулярное выражение ".*". Не могу вникнуть в символьный...

Регулярное выражение
У меня есть определенный html код. Помогите пожалуйста вытащить через регулярное выражения java...

Регулярное выражение
Здравствуйте!Как задать регулярное выражение для стороки "DSCN0497 (FILEminimizer).JPG" для...

3
Эксперт Java
4092 / 3826 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
19.10.2015, 13:44 2
Цитата Сообщение от Katya! Посмотреть сообщение
Такой способ не подходит
Так не нужен цикл. Оставьте просто
Java
1
if (m.find())
1
3 / 3 / 4
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 103
19.10.2015, 13:47  [ТС] 3
turbanoff,
И ещё вопрос. При компиляции создается какой-то лишний файл ....$1.class Что это и как сделать, чтобы его не было?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
19.10.2015, 14:02 4
Katya!, это иннер класс. Чтобы его небыло, не используйте иннер классы

Не по теме:

PS. Спасибо за тысячный + в репу =)))

1
19.10.2015, 14:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2015, 14:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение
Помогите, пожалуйста, написать регулярное выражение, которое будет проверять чтобы было два слова в...

Регулярное выражение
Есть html код который нужно так сказать распарсить, делаю так: Pattern p =...

Регулярное выражение
есть строка в ней 5 чисел друг за другом за ними идет точка и пробел:"12345. " нужно проверить...

Регулярное выражение
Добрый день! Необходимо сравнить две строчки (аналогично, как это делает String.equals(), но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru