Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
9 / 7 / 1
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 150
1

Регулярное выражение

06.10.2012, 01:03. Показов 2768. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть html код который нужно так сказать распарсить, делаю так:

Java
1
2
3
4
            Pattern p = Pattern.compile("<td width=\"200\" style=\"vertical-align:top\">(.*)</td>");
            Matcher m = p.matcher(html);
            
            String rasp = m.group();
выдает Exception

Код
java.lang.IllegalStateException: No successful match so far
подскажите как сделать чтобы правильно было
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2012, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Регулярное выражение
Добрый день. Есть строка вида: String st = &quot; CREATE TABLE testTableWithReference( id int...

Регулярное выражение
Здравствуйте! Помогите понять следующее регулярное выражение &quot;.*&quot;. Не могу вникнуть в символьный...

Регулярное выражение
Добрый день! Необходимо сравнить две строчки (аналогично, как это делает String.equals(), но...

Регулярное выражение
Помогите пожалуйста составить регулярное выражение для функции replaceAll, которое заменяло бы...

1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
06.10.2012, 01:42 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
package rexps;
 
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;
 
public class Rex1 {
 
    public static void main(String[] args) {
        String html = "<td width=\"200\" style=\"vertical-align:top\">12345</td>";
        Pattern p = Pattern.compile("<td width=\"200\" style=\"vertical-align:top\">(.*)</td>");
        Matcher m = p.matcher(html);
        if (m.find()) {
            String rasp = m.group(1);
            System.out.println(rasp);
        }
 
    }
}
1
06.10.2012, 01:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2012, 01:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение
Доброго времени суток нужно помощь в составлении регулярного выражения для разбиения стоки, т.е ...

Регулярное выражение
есть строка в ней 5 чисел друг за другом за ними идет точка и пробел:&quot;12345. &quot; нужно проверить...

регулярное выражение
Необходимо реализовать консольную программу, которая бы фильтровала поток текстовой информации...

Регулярное выражение
У меня есть определенный html код. Помогите пожалуйста вытащить через регулярное выражения java...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru