Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
1

Как сделать премодерацию?

23.10.2013, 13:05. Показов 1194. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ситема добавления вопросов http://tpt42.ru/links.html (можете протестировать).
Возможно ли сделать премодерацию вопросов подобную системе комментирования?
http://tpt42.ru/qs/.ebb5e89e8a... 112b2.html - сначала напишите что-либо, а потом войдите, пароль - exelent.
Очень нужна помощь!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2013, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Оповещение об отправленном на премодерацию коментарии
Когда пользователь отправляет комментарий, то он сначала проходит премодерацию, но как ему об этом...

Как сделать передвижение квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read BAll 4
Помогите с передвижением квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read...

В упор не понимаю как сделать столкновение персонажа с объектами. Как мне это сделать?
//Source.cpp #include <SFML/Graphics.hpp> #include <iostream> #include <string> #include...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше...

4
42 / 42 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 233
23.10.2013, 16:16 2
Конечно, можно!
В таблице с вопросами добавьте поле visible типа boolean, и выводите вопросы на нужных вам страницах, добавляя один параметр в SELECT:
SQL
1
SELECT * FROM questions WHERE visible = '1';

Не по теме:

Так, стоп, помнится кто-то не любит базы данных :) Чтож, могу только позлорадствовать ]:->

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
23.10.2013, 17:25  [ТС] 3
Ну а если полюблю?) Поможете доп.кодом, а то это для меня не совсем ясно...
0
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
23.10.2013, 17:50 4
По пунктам:
1. Создать ещё одну страницу, доступную только админу (или ещё модерам, если таковые имеются)
2. Добавить туда вывод введённых, но ещё не одобренных вопросов (пример запроса к БД вам привели, остальное, да и это - элементарно гуглится)
3. Добавить в вывод форму с кнопками "одобряю", "не одобряю". Как сделать - даже на этом форуме куча способов уже расписана. Серверу нужно: id вопроса, код оценки.
4. Добавить обработчик, меняющий в БД статус на соответствующий нажатой кнопке. (в тот же файл, или в другой)
Запрос будет один вида:
MySQL
1
UPDATE `questions` SET `visible`='$control_code' WHERE `id`='$question_id'
5. .. Profit!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
24.10.2013, 05:50  [ТС] 5
Ясно, я не смогу. Прийдется забрасывать поэкт...
0
24.10.2013, 05:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2013, 05:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? И как это сделать проще?
Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? Например я ввожу в текстбокс название файлов,...

Как сделать модель движения заряженной частицы в однородном магнитном поле? И как сделать эту модель визуально видимой?
Для проекта в школе нужно создать компьютерную модель движения заряженной частицы в однородном...

как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2
как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru