Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 106
1

Вытаскивание значений параметров из тегов

16.04.2008, 13:30. Показов 666. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть тег вида <name par1='foo1' par2='foo2' и тд />

нужно вытаскивать значения foo1, foo2 и тд.
Как это лучше реализовать??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2008, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Некорректное вытаскивание ID3 тегов
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь, никак не могу научиться вытягивать эти ID3 теги из *.mp3 ...

Поиск наибольших значений и вытаскивание рядом стоящих данных
Здравствуйте форумчане! Всех красавиц(и не красавиц тоже) поздравляю с 8 марта! А теперь к делу:...

Перебор комбинаций значений параметров с выводом и сохранением связанных с ними значений
Добрый день. Такой вопрос: Имеется 3 параметра, которые могут изменяться от 0,1 до 0,7, с...

Получение значений дочерних тегов XML
Использую я модуль XML::DOM. Файл XML выгладит след. образом: &lt;?xml version='1.0'...

5
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
16.04.2008, 14:05 2
можно просто пользоваться строковыми функциями типа instr, mid и пр.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 57
16.04.2008, 14:39 3
Можно воспользоваться MSXML.Domdocument'ом..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 106
16.04.2008, 14:48  [ТС] 4
А как указать двойные кавычки в строке?
если var='string1' a string1 содержит уже двойные кавычки??
В PHP например спецсимволы предваряет слеш: ' ' и тд
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 57
16.04.2008, 15:05 5
двойные кавычки пишутся дважды:
strVar = 'В кинотеатре ''Аврора'' премьера!'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 106
16.04.2008, 15:07  [ТС] 6
спасибо.. примем к сведению
0
16.04.2008, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2008, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена значений внутри тегов XML/TXT
День добрый, есть функция, помогите адаптировать функцию для текстового документа или xml файла....

Чтение XML тегов и запись значений в TextBox
Искал в интернете, пытался сам сделать но ничего не получилось... Есть xml &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...

Вывод значений из одинаковых тегов XML без атрибутов
Как при проходе по XML файлу выводить данные одинаковых тегов в одном узле, которые не имеют...

Проверка тегов XML на наличие дочерних тегов
Доброго времени суток. Вот часть файлика которого мне нужно считать... &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru