Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 5
1

Тернарный оператор

21.05.2013, 19:57. Показов 2104. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
pagesArray=[null];
haveCover=(bitmapArr[0]==undefined);
var firstPage:Number=haveCover?1:0;  //Что это?
        
            
        
        for(var i=firstPage;i<bitmapArr.length;i++){
            pagesArray[i]=new Page(bitmapArr[i],pageW,pageH);
        }
 
        
        if(pagesArray.length%2){
            pagesArray.push(new Page(null,pageW,pageH));//не null, а new Page(null);
        }
        
        pageNum=pagesArray.length;
        
        startRender();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Тернарный оператор
Можно ли использовать elif / else if в тернарном операторе? Если да, то каков синтаксис?

Тернарный оператор
Здравствуйте, я прочитал что структура тернарного оператора вот такая: логическое выражение ?...

тернарный оператор
понимаю, что вопрос совсем детский, но все таки не могу понять в чем проблема... пример: $a=1;...

Тернарный оператор
Добрый день, как доказать, что нету тенарного оператора ? Я как понимаю, есть только тенарная...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
21.05.2013, 20:16 2
Цитата Сообщение от skuty Посмотреть сообщение
var firstPage:Number=haveCover?1:0; //Что это?
Это можно записать как
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
var firstPage:Number;
if(haveCover){
   firstPage = 1;
}else{
   firstPage = 0;
}
1
21.05.2013, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Тернарный оператор vs if/else
Зачем? Ведь, так элегантнее. Начало https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread718192.html

Тернарный оператор
Как можно улучшить данную конструкцию тернарным оператором if (isLeftLetter &amp;&amp; isRightLetter) {...

тернарный оператор
Можно ли как-то лучше сделать этот пример: $i = 0; while($i++&lt;101){echo ( $i%3 == 0...

Тернарный оператор
Подскажите как написать вот программу с использованием тернарного оператора ? public class pp2 {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru