0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 3
1

Тернарный оператор

10.02.2019, 17:55. Показов 1325. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как написать вот программу с использованием тернарного оператора ?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public class pp2 {
public static void main(String[] args) {
 
        int n1 = 1;
        int n2 = 2;
        int n3 = 3;
        int n4 = 4;
 
 
        System.out.println(m1(n1, n2, n3, n4));
    }
 
    static int m1(int a, int b, int c, int d) {
        int minim1 = m2(a, b);
        int minim2 = m2(c, d);
 
        if (minim1 < minim2)
            return minim1;
        else
            return minim2;
 
    }
 
    static int m2(int a, int b) {
        if (a < b)
            return a;
        else
            return b;
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2019, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Тернарный оператор
Как можно улучшить данную конструкцию тернарным оператором if (isLeftLetter &amp;&amp; isRightLetter) {...

Тернарный оператор
Подскажите, пожалуйста, почему в Java выдается ошибка &quot;cannot convert int to boolean&quot;, а в Си нет...

Тернарный оператор
Почему первая строчка корректна, а вторая нет? System.out.println(x&gt;y ? x : y); x&gt;y ?...

Тернарный оператор и возвращаемое значение
столкнулся с ситуацией, которая ввела в ступор. Есть метод, возвращающий список пользователей, при...

2
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
10.02.2019, 18:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dan_sk как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
static int m1(int a, int b, int c, int d) {
int minim1 = m2(a, b);
int minim2 = m2(c, d);
return minim1<minim2 ? minim1 : minim2;
}
 
static int m2(int a, int b) {
return  a<b ? a : b;
}
Добавлено через 2 минуты
это если просто твой код не менять, а так то можно первый метод:
Java
1
2
3
static int m1(int a, int b, int c, int d) {
return m2(m2(a, b), m2(c, d));
}
2
295 / 468 / 86
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 931
Записей в блоге: 2
11.02.2019, 10:33 3
гдето я уже єту задачу видел - Явараш, уровень вроде 2 или 3, если не ошибаюсь
0
11.02.2019, 10:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2019, 10:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Тернарный оператор
Добрый день, как доказать, что нету тенарного оператора ? Я как понимаю, есть только тенарная...

Тернарный оператор
Здравствуйте, я прочитал что структура тернарного оператора вот такая: логическое выражение ?...

Тернарный оператор if
так записать нельзя? void chek(comp* top) { comp* tmp = top, *tmp1, *last; last =...

Тернарный оператор
Изучая php наткнулся на такую вещь, как тернарный оператор. Увидел, что его запись намного проще...

Тернарный оператор
Перевести в тернарный оператор .. принцип понимаю ? : )но здесь нет ( if (n&gt;0) { printf...

тернарный оператор
объясните понятным языком что это такое в с++ и пояснение почему так //r=большее число из 2х...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru