Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 58
1

Нужно подключится к базе сайта (SQL)

07.02.2012, 18:32. Показов 2278. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно подключится к базе сайта. Пробую так подключится:
C#
1
2
3
4
5
6
SqlConnection myConnection = new SqlConnection("user id=HacKeR;" +
                                      "password=123321;server=188.190.99.11;" +
                                      "Trusted_Connection=yes;" +
                                      "database=gameDB; " +
                                      "connection timeout=30");
            myConnection.Open();
но ничего не получается. Логин, пароль, адрес сервера верны. Но почему-то не подключается.В чём может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2012, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Не получается подключится к базе MS SQL Server через VIsual Studio 2012
Здравствуйте, я создал новый проект, пытаюсь в нём создать модель Entity Framework. Когда создаю...

Как подключится из ASP к базе данных SQL?
Здравствуйте. В аспе я еще пока не сильно шарю. Подскажите пожалуйста как подключится из ASP к...

Не могу подключится к базе
Добрый день народ! Помогите пожалуста у меня такая проблема я не могу подключится к бд выдает...

Не получается подключится к базе данных
Добрый день,у меня тут такая жесткая вещь,которую вообще понять не могу как оно так выходить.Суть в...

9
10 / 10 / 1
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 97
07.02.2012, 18:40 2
Судя по адресу сервера, он не локальный. А через web-интерфейс есть возможность к нему подключиться?

И ещё, при попытке соединения выпадают какие-то ошибки или просто ничего не происходит?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 58
07.02.2012, 18:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kosc Посмотреть сообщение
Судя по адресу сервера, он не локальный. А через web-интерфейс есть возможность к нему подключиться?
можно пример?
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 97
07.02.2012, 19:31 4
Цитата Сообщение от MrHacKeR Посмотреть сообщение
можно пример?
Я имею в виду через браузер, через phpmyadmin, если речь идёт о MySQL.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 58
07.02.2012, 20:11  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kosc Посмотреть сообщение
Я имею в виду через браузер, через phpmyadmin, если речь идёт о MySQL.
Закинуть на форму webBrowser и уже там подсоеденятся? Нет, это не выход.
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 97
07.02.2012, 20:19 6
Цитата Сообщение от MrHacKeR Посмотреть сообщение
Закинуть на форму webBrowser и уже там подсоеденятся? Нет, это не выход.
Попробуйте просто через Firefox или Chrome зайти. Получается?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 58
07.02.2012, 20:20  [ТС] 7
Цитата Сообщение от kosc Посмотреть сообщение
Попробуйте просто через Firefox или Chrome зайти. Получается?
мне не это нужно Суть программы: считывать данные из базы и уведомлять если данные были изменены.
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 97
07.02.2012, 20:24 8
Цитата Сообщение от MrHacKeR Посмотреть сообщение
мне не это нужно
Но если это не работает, то из кода что-то делать бесполезно.
0
414 / 265 / 25
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,079
08.02.2012, 13:41 9
Попробуй настроить Data Connections используя представление "Server Explore". Если получится то строку подключения можно взять из свойств настроенного подключения и решить проблему. Единственное, что тебе придется досконально разобраться с настройкой. С Web подключениями есть по-моему нюансы (вроде с протоколами).

Вот ссылка где описано нечто подобное (не думаю что тебе это подойдет полностью, но на что-то натолкнет точно).
http://epavlov.net/blog/2011/1... al-studio/ (Там целая инструкция в блоге. Модераторы, если объясните как в таких случаях быть, то обязательно буду поступать по вашему)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 58
08.02.2012, 17:34  [ТС] 10
Решил проблему через MySQL.Data.dll
Код если кому-то нужен будет:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
string connector = "Server=ххх.ххх.хх.хх;Port=хххх;Database=хххх;Uid=хххх;password=хххх;";
            MySqlConnection conn = new MySqlConnection(connector);
            MySqlCommand commant = conn.CreateCommand();
            commant.CommandText = "Select ID from wp_posts";
            try
            {
                conn.Open();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                Console.WriteLine(ex.Message);
            }
0
08.02.2012, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2012, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

как подключится к базе SQLServer с VB ?
ребята по поиску не нашел ! как подключится к базе SQLServer ? Namespace как будеть ? и если есть...

Подключится к базе access по сети
Здравствуйте. Как можно подключить базу(mdb) которая лежит на сервере?

Как подключится к dbf базе?
Как подключится к dbf базе? За ранее спасибо.

Не могу подключится к базе SQLITE
Изучаю С++ и QT. (имеется опыт программирования на C#) Так вот. Для Windows приложений писал так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru