Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 28
1

Факт оплаты покупки в приложении - где хранить?

28.02.2015, 18:50. Показов 757. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Посоветуйте пожалуйста: где лучше хранить факт покупки в приложении. Т.е. пользователь оплатил некий доступ. Я устанавливаю флаг покупки и далее с ним работаю.

Так вот, где лучше хранить этот флаг-покупки? С точки зрения стабильности при крешах, защиты от взлома, и тд...

Предполагается что после оплаты - доступа к интернету может и не быть, т.е. хранить нужно локально.

База данных,
файл,
SharedPreferences... ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2015, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Где лучше хранить рисунки в приложении?
Доброго дня. В моём приложении будет пакет рисунков. Куда их лучше положить, в res\drawable или в...

Где хранить информацию в WPF приложении чтобы её можно было переносить с приложением на любой компьютер?
Народ, привет. У меня есть приложение с БД ( SQL Server ) созданной в Visual Studio 2012. Но эта...

где хранить текст файлы? или как хранить данные?
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно...

Определить минимальную сумму для оплаты покупки N товаров в супермаркете электроники
Знижки-2 В супермаркете электроники существует такая система скидок: один товар оплачивается...

1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 10:47 2
rusmogbel, можно preferences. А факт оплаты/неоплатый шифровать через стойкий алгоритм, например,
jBCrypt. Обычно он применяется для шифрования паролей.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2015, 10:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Покупки в приложении
Встал вопрос, как лучше сделать, есть приложение для покупки/чтения выпусков журнала, в нем будет...

Покупки, подписки в приложении
Использую библиотеку https://github.com/anjlab/android-inapp-billing-v3 Может кто использовал и...

Кнопка оплаты в приложении Делфи
Здравствуйте! Не могу сделать кнопку оплаты в приложении делфи. Пробовал разными путями, с...

Встроенные покупки в мобильном приложении 1С
Пытаюсь тестировать встроенные покупки в 1С мобильное приложение. Загрузил альфа-версию на google,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.